Academy Osborne: blood hunt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Osborne: blood hunt » Игра » Шалость удалась.

Шалость удалась.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Корнелиус Осборн
Ацуши Накаджима

Территория Академии, утро, начало учебного года.

https://upforme.ru/uploads/001a/c7/7e/2/t148437.gif

По просьбам страждущих и по доброте душевной Корнелиус решает показать академию одному новенькому ученику. Почему господин директор вызвался сделать это лично? Мужчине попросту было слегка скучно и крайне любопытно посмотреть в реальной жизни "не буди зверя внутри кого-то".

0

2

Тепло. Солнце. Это первое, о чем подумал Ацуши, выходя из общажного корпуса для студентов. День был на удивление ясный, но холоднее, чем в Японии в это время. Накаджима сощурился, смотря на желтый диск в небе. День сегодня предвещал большие планы, но первым делом нужно было встретиться с директором Академии. Белобрысый не знал, что послужило причиной просьбы такого высокопоставленного человека о встрече, но отказать он не мог. Да даже и мыслей таких быть не должно, единственно, что чувствовал мальчишка, это странный трепет и волнение. Может, он уже что-то сделал не так, стоило ему только приехать? Мутант отчаянно высматривал всевозможные недочеты в своём поведении, но прошло слишком мало времени, чтобы говорить о проступках.
В руках у Ацуши был японско-английский словарь, мобильник, конечно же, в этом плане сработал бы лучше, но откуда у приютского сироты найдутся на него деньги? Потому, по старинке, он пользовался в век высоких технологий макулартой. По ней же он, собственно, и учил за полгода до переезда иностранный. Он ещё не знал тогда, что его ждёт переезд, но усилий приложил не мало, от чего худо-бедно мог строить предложения. На слух носителей Накаджима воспринимал куда лучше, чем сам мог бы им ответить.
Первокурсник прошёлся вдоль аллеи в сторону административного корпуса, спросив дважды у одного студента  дорогу. Шёл неспешно, потому что встал заранее, и самозабвенно листал переводчик. Проговаривал в голове фразы, которые следовало бы сказать Корнелиус Осборну, и пытался понять, как правильнее к нему обращаться: господин директор, директор Осборн, мистер Осборн, Осборн-сама? Японский менталитет смешивался с европейским, хотя Тигр не знал наверняка к какой нации относится основатель Академии.
Подойдя к большому зданию, Ацуши спрятался в его тени и задрал голову, пытаясь понять в каком окне должен сидеть мужчина. Но долго времени ему не потребовалось, около входа в корпус стояли двое мужчин, что активно что-то обсуждали. В светловолосом человеке он признал директора, потому что видел его уже мельком издалека. Студент терпеливо подождал пока разговор закончится, и только тогда имел смелость подойти. Раздался звук закрывающегося словаря.
- Осборн-сама? - Подал голос мальчишка, стараясь не выказывать волнения, хотя пальцы сильнее сжались на корешке. -  Накаджима Ацуши, вы хотели меня видеть. - Коротко и с отчетливым акцентом.
Перед директором стоял невысоко роста паренёк, немного худоват и бледен,  что могло говорить о продолжительном плохом питании и отсутствии солнечных ванн. Ёршик чисто белых волос, любопытные желто-фиолетовые глаза, что в наше время кажется сумашествием. Он был смущён и сконфужен, отвесил поклон - торопливо и неловко. Было видно, что он пытался произвести наилучшее впечатление, даже форму надел - галстук, рубашка с подвернутыми рукавами и штаны на подтяжках. Но даже здесь провяливалась его неряшливость: галстук болтался, верхние пуговицы расстегнуты, штаны подвёрнуты, причём не симметрично. Можно достать Накаджиму из приюта, но приют из него никогда. Длинный пояс так же уныло свисал до колен. Улыбка - единственное, что могло радовать в его внешнем виде, но сейчас Тигр слишком нервничал, чтобы сделать ее по обыкновению беззаботной и тёплой.

Отредактировано Ацуши (2020-05-22 15:45:54)

0

3

Когда Корнелиусу Осборну скучно - страдают все. Когда Корнелиуса Осборна заинтересовал какой-то человек, то страдает этот человек. Мужчине плевать на статус человека, на его национальность, принадлежность, вероисповедание. Главное, что из общения с этим человеком можно что-то вынести для себя или для своей научной и мозговой деятельности. Именно таким человеком стал Ацуши Накаджима - первокурсник с достаточно тяжелой биографией и интересной способностью. Нел уже даже знал, что рано или поздно надо будет предложить парнишке помощь в укрощении этого чудовища. Возможно и сработает, главное, чтобы парень дал свое согласие на эксперименты. Благо, что они сейчас безобидные и никто никого калечить по идее не должен.
Мужчина глянул на время, потом на заваленный очередными кипами бумаг стол, поправил манжеты рукавов и галстук на шее, сложил в прозрачный футляр очки в тонкой золотистой оправе и встал со своего места. Кабинет директора академии выглядел достаточно изысканно, но не содержал в себе ничего лишнего. Классика и минимализм, с новыми технологиями тут смотрелись как единое целое и радовали глаз. Корнелиус еще раз взглянул на часы, подписал пару документов и встал с места, выключил ноутбук, взял из "хитрого" и страшно навороченного сейфа "браслет", который блокирует способности, чип и ключ для его настройки, телефон, пару протеиновых батончиков, на всякий пожарный и вышел из кабинета.
- Мистер Осборн, Вам звонил юрист из корпорации, просил перезвонить ему, как освободитесь.- подскочила с места секретарша Корнелиуса и протянула пару листков с цифрами, на которые мужчина посмотрел практически страдальчески и махнул рукой.
-Диана, солнышко, сейчас утро, а договор подписывать завтра, поэтому перебьются, да и у меня сейчас запланирована встреча, поэтому если меня кто-то будет искать, то запиши их, я сам перезвоню.
Открестился от бумажек мужчина и пока секретарь ничего не ответила, вылетел через двойную дверь в коридор, где столкнулся со своим начальником охраны. Мужчины разговорились и так незаметно дошли до выхода на территорию. Свежий ветерок, чистый воздух, солнышко встало, птички поют, красота да и только. Мужчины еще пару минут поговорили и Нел попрощался с Доменико. Он не успел толком повернуться, когда услышал юношеский голос, с акцентом, а еще звук захлопывающейся книжки. Надо будет потом пареньку найти "репетитора" из учеников, которые попали в список накосячивших. Вместо прополки сада подтянут парню язык.
- Хэй, привет, Ацуши-кун, если я правильно помню приставки в японском языке.- добродушно улыбнулся блондин и в ответ на поклон слегка поклонился сам, а потом просто пожал руку парнишке и хлопнул его по плечу. Какого-то особого "кодекса" Нел в отношении учеников не придерживается, потому что так не интересно. Мужчина окинул паренька любопытным взглядом с головы до ног и чуть не цокнул. Педантичность и чистоплюйство где-то внутри него подняли свои змеиные головы и зашипели. Но ведь он не нотации пришел сюда читать, по крайней мере пока что.
- Итак, давай начнем с малого: я проведу тебя по территории академии и расскажу о ней и о распорядках, а ты мне расскажешь о себе и своих способностях. У нас весьма высокий уровень безопасности и мы стремимся сделать жизнь студентов комфортной и без страха за то, что их может кто-то взорвать/случайно расплавить/съесть.- жестом мужчина провел рукой в сторону тропинки, вдоль административного корпуса и пошел по аллее из японской липы вперед, не слишком быстро, чтобы студент за ним поспевал.- После разговора, я думаю, мы определимся, нужно ли тебе это:- в руках Осборна появился браслет, блокирующий способности полностью или частично, в зависимости от настройки. Мужчина решил увести Ацуши подальше, вглубь парковой зоны, где парень сможет продемонстрировать свои способности полностью.

0

4

Ацуши немного стушевался, но не подал виду, когда директор вот так просто и добродушно поздоровался с ним. Его рука утонула на какой-то миг в ладони Корнелиуса Осборна, это было странное, немного непривычное ощущение. Он никому и никогда не жал руки, тем более старшему. Но белобрысый всякий раз пытался напомнить себе, что теперь у него новая жизнь с иными правилами. - Hai, все верно. - Накаджима чуть прикрыл глаза, когда его похлопали по плечу. Вблизи мужчина оказался высоким и красивым человеком, с весьма нетипичной внешностью. Хотя Тигру ли это говорить? Он сам выглядит как непонятное чудо природы, с неестественным оттенком глаз и волос.
Мужчина говорил четко, но быстро, от чего Накаджима немного нахмурился, но главную суть его слов понял. Он кивнул, понимая всю ответственность, которая теперь ложилась на его еще не самые крепкие плечи. Но мальчишка был настроен серьезно, потому что понимал - это нужно в первую очередь ему самому.
Студент пошел за директором, переложив книгу в другую руку. С ходу нужно было правильно и четко все рассказать, от чего Ацуши немного занервничал, но старался не подать виду. Он вообще хотел произвести на собеседника самое лучше впечатление на которое только был способен. Взгляд задержался на браслете, Накаджима не совсем понял для чего нужна эта штука, и что мужчина собрался с ней в случае чего делать. "Скорее всего он предназначается для меня", - с толикой сомнения задумался паренек, вспоминая свои иногда неконтролируемые обращения.
- Я приехал из японского города Йокогама. Всю жизнь был в приюте. Моя способность - обращаться в тигра. - Первокурснику хотелось рассказать больше, во всех красках и подробностях, но ограниченность его знаний в английском сильно мешала. От того его предложения казались оборванными, неполными, словно их выдавал какой-то робот. Белобрысый открыл переводчик и на минутку залип, не сбавляя шага. - Вторая моя способность - менять пол. Я имею ввиду обращаться в девушку. - Это далось ему сложнее, потому что говорить такое как мужчина мужчине было стыдно. Дурацкая, глупая способность, которая каким-то чудом открылась у него на вступительном экзамене. Или, возможно, ее специально открыли. - До этого я не имел такую способность. - на всякий случай уточнил Накаджима.
- Превращаюсь в тигра иногда...мм.. - Снова мальчишка заглянул на страницы, - не специально. Имею ввиду, что иногда это происходит без моего желания. Могу обращаться частично, но это тоже не всегда получается хорошо. Могут появится уши, а может появится целая тигриная голова. Возможно это выглядит немного некрасиво.
Накаджима был горд за то, что столько всего смог о себе рассказать. Он надеялся, что выговорил все правильно, и наконец-то перевел взгляд на собеседника, пытаясь уловить его эмоции и реакцию. До боли эмпатичный и чувствительный юноша мог шкурой понять, когда что-то идет не так или если внутри человека что-то происходит. Но Корнелиус держался спокойно, и это спокойствие Ацуши впитывал, как губка. Было странно оказаться в месте, где тебя принимают таким, какой ты есть. Не запихивают в клетку, не пытаются выбить способность, эта свобода немного пьянила мозги и покалывала кончики пальцев. Накаджима знал, что все здесь, включая директора, обладают способностями. Было интересно, а на что же способен этот человек.
- Я пытаюсь все здесь как можно быстрее запомнить. Но территория такая большая, что иногда я путаюсь. Но я со всем справляюсь! - для большего убеждения он даже кивнул головой. - Обсорн-сама, этот браслет.. он..ммм..что-то делает?
Ацуши-кун посмотрел по сторонам. Шелест листвы, пение птиц, теплые лучи солнца облизывают все вокруг. Место казалось райским уголком, убежищем для таких, как он. Мальчишка еще не знал, какие скелеты хранятся в местных шкафах, но наивно полагал, что место это сродни святыни. Что здесь не может быть ничего плохого, что люди здесь воспитанные и добрые. Дальнейшая жизнь представлялась ему в дисциплинированности, постоянной учебе и приятными беседами с однокурсниками. Иногда он позволял себе смелость задуматься о друзьях и прогулках. Очень, очень наивное представление, не так ли?
Накаджима вдохнул полной грудью осенний воздух, который больше походил на летний. Он еще не представлял к чему может привести эта прогулка.

0

5

- Хэй, не грузись так с ходу. Любую проблему можно решить, даже если тебя кто-то съел.
Подмигнул блондин пареньку, когда тот стал слишком серьезным и даже как-то вытянулся, как будто палку проглотил. Нел не хотел давить, нагнетать или как-то стращать ситуацию. Он знал дело Ацуши и понимал, что парню и так нелегко. Другая страна, другой язык, другие люди, чужой менталитет, который так кардинально отличается от твоего. тут хочешь-не хочешь, станешь и без способности как то чудовище из сказки 1994 года выпуска.
А еще Корнелиус понял, что парню надо подогнать телефон и ноутбук. Благо, что совет попечителей достаточно щедр на всякие плюшки для студентів, а значит надо будет прогуляться через административный корпус с обратной стороны и вытрясти для парнишки пару новых технологических чудес. Книжки - это конечно замечательно, но в современном мире они как-то планово или нет, но отходят на второй план.
Осборн внимательно слушал паренька и не торопил его. Он понимал, что языковой барьер - вещь страшная. Сам когда поехал по делам корпорации в Японию чуть на стенку не полез. Визитки, поклоны, дистанция, вежливые улыбки и никогда никто не говорит "нет". Кивают, говорят, что подумают, а потом ходи и думай, тебя так послали или они реально подумают. благо, что тогда переговоры закончились положительно и контракт подписали, но с Азией директор Осборн теперь связывался крайне осторожно и даже настороженно. даже пытался язык выучить, но достаточно быстро об этом забыл из-за кучи дел.
- Две способности и достаточно необычное сочетание. О, а тигр меняет свою половую принадлежность при обращении?
Без обиняков и с совершенно искренним любопытством поинтересовался мужчина и завернул за угол, после чего приложил к панели около двери ладонь и на ней загорелись зеленые датчики. Мужчина придержал дверь для парнишки и прошел внутрь. Похоже на складское помещение. Все в решетках, везде камеры и датчики, полки и коробки. Нел открыл электронный журнал на панели и что-то там быстро нацарапал стилусом, после чего размашисто расписался и вытащил из ящика на полу одну белую коробку, а с полки взял черную, после чего быстро нацарапал инвентарные номера, подтвердил свои действия и перевязал коробку побольше скотчем на манер ручки, после чего они снова вышли на свежий воздух и директор заблокировал все двери.
- Итак, во-первых, тогда все же браслет придется нацепить, но я настрою его так, чтобы не блокировать твои способности полностью. Если захочешь, то будем пытаться взять под контроль твоего тигра. Во-вторых, тут все студенты с техникой, которую предоставляет для учебных целей академия, так что держи, тут ноутбук и смартфон.- подмигнул Ацуши мужчина и всучил технику.- Ах да, если что, то можешь взять в библиотеке карту кампуса и расположение корпусов, а также территории академии. Библиотека там,- махнул мужчина в сторону небольшого но симпатичного здания из металла, камня и стекла. Внутри библиотеки еще и ботанический сад прижился, так что там будет в самый раз отдыхать от эмоций и расслабляться в окружении зелени, рыбок и книжек.
- А, да, браслет. Как я уже говорил, он может полностью или частично заблокировать способности, без ущерба для носителя. Думаю, что тебе бы это помогло контролировать тигра. Если его правильно настроить, то максимум что у тебя выйдет при приступе эмоций - это отрастить себе лапку или уши там с хвостом. К слову о хвосте, давай ка мы прогуляемся подальше в парк и ты мне покажешь своего внутреннего зверя.
Говорил мужчина достаточно медленно, четко и с паузами, чтобы дать парнишке себя понять. Последнее он выпалил вроде как в целях понимания того, с чем им предстоит иметь дело, но по большей части мужчиной владело любопытство.

0

Вы здесь » Academy Osborne: blood hunt » Игра » Шалость удалась.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно