Academy Osborne: blood hunt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Osborne: blood hunt » Игра » Что всё это значит?

Что всё это значит?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Айдин аль Фарси Яссин Ра Массуд; Лукаш Корона

Около года назад; комната Айдина и Карима
Ближе к вечеру

По академии прокатился слушок, что парень, который не очень-то нравится Айдину и Кариму, имеет нетрадиционную ориентацию. Одолеваемый любопытством, аль Фарси зовёт в гости Лукаша и предлагает провести временную модификацию внешнего вида, чтобы попытаться соблазнить того паренька и расставить все точки над i
https://upforme.ru/uploads/001a/c7/7e/28/t160242.gif

0

2

Занятия закончились. Лукаш, раскинув руки, плюхнулся на кровать и прикрыл глаза в надежде вздремнуть или хотя бы полежать пару минут в тишине на уютной кроватке, с которой ему приходится расставаться каждое утро. Именно утром Корона понимал, что ничего так сильно не любит в этой жизни как мягкое одеяло и свою кровать, что спасает его от ужаса реальности. Однако покой ему только снится. Телефон завибрировал рядом, сообщая, что ему кто-то написал и рыжеволосый парень, лениво перевалившись на бок, разблокировал смартфон и зашел в диалог с Айдином. Похоже арабу требовалась его помощь, он просил как можно скорее прийти к нему в комнату для решения важной проблемы. А в следующем сообщение Дин добавил, чтобы тот прихватил косметику и, если получится, парочку женских вещей.
Сначала чех набрал огромное сообщение, где требовал объяснений и сетовал на усталость, однако тут же его стер и написал, что скоро будет. Подниматься было лень, но дружеский долг требовал появления в комнате Массуда. Почему Лукаш так спокойно отнесся к тому, что его зовут с косметикой в чужую комнату? Скажем так, с ним, бывало, разное и это не самое страшное и в принципе звучит как какой-то прикол.
Прежде чем ворваться в комнату египтянина, юноша заглянул к своей хорошей знакомой, которая хоть и одолжила косметику, но проводила парня недоверчивым взглядом. Да, Лу даже чувствовал её пристальный взгляд спиной, поэтому не оборачивался, боясь встретиться с этим непонимающим взглядом, требующим ответов. А ответов у Луки нет.
Прежде чем войти в чужую комнату, Лукаш написал сообщение Айдину, что уже перед его дверью, негромко постучал и толкнул дверь, которая легко поддалась. В комнатке находился только её хозяин, видимо остальных он выгнал именно из-за этого важного дела.
Корона недоверчиво вошел в комнату, посмотрел по сторонам, а только потом обратил внимание на араба и заговорил с ним. - Хочешь, чтобы я тебя накрасил? У тебя ресницы и без туши, как у коровы. - Спокойным тоном заговорил рыжеволосый. Но в душе Лу понимал, что скорей всего красить будут его, оставалось только отмахиваться от этой мысли и притворяться дурачком.

0

3

Иногда Айдин был очень беспокойной натурой, особенно если узнавал какие-то скандальные новости, будоражащие воображение сплетни и факты из жизни чужих людей, которые ежесекундно должны быть подтверждены или опровергнуты. Сегодня был как раз-таки такой день – Массуд обедал в девчачьей компании, состоящей из первогодок и второгодок, но так или иначе – из болтушек. Айдин с повышенным вниманием слушал новые сплетенки – из них можно было составить интересные статьи для газеты и подлить масла в огонь страстей, которыми неминуемо кишела академия Осборн. В учебных заведениях страсти полыхают по определению, так просто исторически сложилось, и зачастую есть те, кто поддерживает эти язычки пламени. Девушки говорили в основном о косметике, своих отношений и нисколько не смущались в присутствии аль Фарси, который миролюбиво ел курочку в остром соусе и заедал рисом. Он с лёгкостью завоевал доверие первогодок, когда отвесил им чистосердечные комплименты и вызвался провести им экскурсию по академии, а со второгодками имел хорошие отношения из-за своей харизмы, которую проявил в дни знакомства. В их глазах Айдин был завидным женихом, благородным юношей, которому просто не посчастливилось найти ту, что растопит его арабское сердечко и заставит пойти наперекор всем устоям. Короче говоря, отношения с этой компанией болтушек держались на уровне хороших и оттого языки девушек совершенно не держались за зубами. От своих отношений и косметики ученицы академии плавно перешли на чужие отношения и затронули крайне интересную тему, о которой заговорили таинственным, но слышимым для Айдина шёпотом.
- Представляете, говорят, в этом году в Осборн поступил гей… - этого было достаточно, чтобы натура журналюги пробудилась в аль Фарси и расшатала его любопытство. Египтянин навострил уши, сдержанно поддержал эту тему, узнал имя и оставшуюся часть учебного дня раздумывал, как бы проверить эту информацию. Айдин не знал этого парня лично – лишь видел пару раз, но этой пары раз хватило, чтобы арабские друзья в лице Дина и Карима решили – «этот парень нам не нравится». В нём было что-то... неприятное. Он нахамил Кариму, когда они столкнулись в коридоре, и казался наглым и совсем потерявшим страх. С того дня Айдину хотелось что-нибудь нарыть на него, и волею случая, кажется, нарыл. Пока что он не собирался использовать какие-то секретики парня против него, но кто знает, кто знает.
Придумав план дальнейших действий и продумав идею, аль Фарси завалился в комнату, пропитанную восточными пряными ароматами, заварил чай и написал своему рыженькому приятелю, чтобы он заглянул в гости и захватил с собой женские вещички. Айдин интригующе умолчал, зачем всё это нужно, и стал готовиться к приходу гостя.
Фараон поджёг жасминовые благовония, переоделся в более свободную и дышащую одежду, сменил перчатки, вытащил из своих запасов рахат-лукум, финики и миндаль и поставил все эти яства на стол, а там уже и Лукаш пришёл – Айдин гостеприимно открыл ему дверь и улыбнулся. Как только юноша со всеми необходимыми женскими штучками вошёл в комнату, Массуд закрыл дверь на замок – на случай, если кто-то решит ворваться и разрушит весь план парней.
- О мой милый друг, это всё для тебя, - аль Фарси мягко хохотнул и приобнял Лу за плечи, выуживая из его рук косметику и пару женских вещей. Отстранившись от парня, Айдин закинул в рот один финик и положил всё, что забрал у Короны, на свою кровать, попутно приглашая юношу к вкусностям. – Угощайся и присаживайся на кровать. Можешь всю тарелку забрать.
После этих слов Мидас приземлился на край своей постельки и начал задумчиво рассматривать одежду и косметику, которые были принесены Лукой.

0

4

Из всех романтических атрибутов в комнате Айдина, наверное, не хватало только свечей. Замок двери позади щелкнул, оповещая, что хозяин закрылся, от чего Лукаш растерянно обернулся. В голову лезли только неприятные мысли, он уже однажды побывал в подобной ситуации, когда его опоили и заставили сниматься на камеру и начиналось все, примерно, так же. Парень тряхнул головой, напоминая, что перед ним друг, а не тот урод из прошлого и что Дин никогда с ним бы так не поступил и это все просто их восточные закидоны и гостеприимство. Тем более, стоило девчачьим вещам оказаться в руках араба, как тот будто потерял весь интерес к рыжеволосому и устроился на кровати, чтобы изучить все принесенные Лукой вещи. Несколько секунд ступора. А потом Лукаш решил, что раз его напугали, то и он ответит той же монетой.
— Я знал, что когда-нибудь это произойдет. — С придыханием произнес молодой человек и стянув шелковую ленту с волос, растрепал ярко-рыжие волосы и направился в сторону египтянина. — Я исполню все твои фантазии. Хочешь, чтобы я был девочкой? Для тебя кем угодно. — С каждым словом чех надвигался на смуглого молодого человека. Лу ловил взгляд Дина, не позволяя тому отвести глаза и сладко ему улыбался. И вот когда он оказался совсем близко и наклонился к Массуду, казалось бы, запредельно близко, вдруг громко захохотал. Толкнул друга в плечо и продолжил смеяться. Естественно, соблазнять своего мусульманского друга он не собирался. Пусть тот хоть миллион раз толерантен, но воспитан в среде, где ему привили, что правильные отношения возможно только между девушкой и парнем. В подсознание это точно отложилось. А там уже сколько борись не борись, а эту заразу не выведешь. Лукаш понимал, о чем говорит, ведь и у него в первое время с этим были проблемы, но сейчас не об этом.
Прежде чем заговорить, Лука отсмеялся и направился к столу, где были приготовлены угощения. Восточные сладости — это настоящее произведение искусств. Они были не только вкусными, но и красивыми. Разве подобным можно не восхищаться? Корона берет тоненькими пальчиками зернышко миндаля и отправляет его в рот, затем финик и жмурится от удовольствия. Вкусно! Иногда кажется, что от еды тоже можно получить оргазм. А может и не кажется... — Милый, так что тебе надо? — Разглядывая кубики рахат-лукума, второй раз интересуется юноша, а затем, взяв всю тарелку со сладостями, садится рядом с Айдином. — Надеюсь, после всего этого съеденного водичка с лимоном спасет меня. — Продолжает шутить парень. Будь в комнате освещение хуже и зайди сюда кто-нибудь другой, то решил бы, что с Айдином рядом сидит девушка. Все-таки длинные волосы скрывают лицо парнишки. И стоит ли говорить как много проблем проносит ему его миловидная внешность?

0

5

Массуд не задумывался, как всё происходящее выглядит со стороны, и не видел ничего подозрительного в своих действиях, поэтому, когда его чешский друг повёл себя странно, араб очень удивился. Лукаш заговорил с придыханием, распустил волосы – и Айдин изумлённо вскинул брови, наблюдая, как чех плавно подходит к нему. Плавно, словно пытаясь его… соблазнить? О, боги, нет. Хоть Корона и выглядел как девушка – некоторыми элементами внешности – он всё равно оставался парнем по физиологии, а значит не подходил аль Фарси по его традиционным предпочтениям. Это нужно было остановить, так что, отпрянув от удивлённого оцепенения, Яссин обаятельно, миролюбиво улыбнулся и положил ладони на плечи Лукаша, сохраняя расстояние между ними.
- О, нет, нет, ты немного не так всё понял, ты привлекательный, но я не… - египтянин осёкся, услышав хохот Лу, и только спустя пару секунд осознал – всё это время шутил. Мидас облегчённо вздохнул, прикрыв глаза, и прижал руку к груди слева, прислушиваясь к биению сердца, которое стало приходить в норму после этого стресса. Ра рассмеялся. – Я думал, ты серьёзно.
Успокоившись, шатен взял тремя пальцами женскую блузку и заговорил:
- Вот это и всё остальное необходимо для чрезвычайно важного дела. Нужно проверить слухи насчёт ориентации одного первогодки, - шейх положил блузку обратно на кровать и бережно расправил. – Прости, что прошу тебя о подобном, но мне правда необходима твоя помощь. Просить об этом настоящую девушку… ммм… сомнительно, сам понимаешь.  Я не могу ни на кого положиться, кроме тебя. Ну ещё на Карима, но он не подходит по комплекции - слишком лошадиная девушка получится.
Фараон умыкнул с тарелки миндалинку и растянулся в довольной улыбке.
- Вода с лимоном, чай, золото, гарем, наложники и наложницы – всё, что пожелаешь, - на этих словах араб хихикнул и подмигнул другу.

Отредактировано Айдин Массуд (2020-07-02 15:13:07)

0

6

Лукаш внимательно слушал своего приятеля, а когда тот закончил, то тяжело вздохнул. Наверное, Дин решил попросить помощи именно у него, потому что при первой встрече принял того за девчонку, хотя он был в форме для мальчиков. Алые глаза с интересом смотрели на араба, он будто пытался понять, о чем Айдин сейчас думает, именно в этот момент, но у Лу не было такой способности, поэтому недовольной цокнув и вновь вздохнув, Лукаш кивнул, соглашаясь помочь. - Раз я привлекательный, то может быть и приглянусь ему. - Смеется парнишка и отставляет тарелку с вкусностями. - А он красивый? - Даже если бы речь шла о девушке, то Лука бы задал этот привычный вопрос. Потому что он любил красивых людей и с такими куда приятней работать, чем с... Похоже, в отличие от Дина, Лу совсем не отличался терпимостью. - Но ты со своим дружком Каримом, он ведь небось тоже в этом замешан, должны быть рядом. - Выдвинул первое требование чех. - Я ведь девушка хрупкая и мне самой не защититься. - Высоким голоском в женской манере произнес парень. Пока Массуд разглядывал блузку, рыжеволосый решил рассмотреть юбку в клетку. - Тебе не кажется, что эта юбка слишком короткая? - С сомнением в голосе спросил Корона и с надеждой взглянул на своего друга. - Может быть в штанах останусь? - Но вряд ли ему разрешат, ведь тогда он разрушит весь образ.
- Мне пойдет красная помада или это слишком вульгарно? - На родине он как-то играл красную шапочку в школьном спектакле. Все были в восторге пока не узнали, что он мальчик. Поэтому перевоплощаться в девушку было не в первой, однако не менее волнительно. - И чтобы ни одна душу об этом не узнала, - Мило улыбнулся парнишка. - Иначе... -  Даже такой приятный юноша как Айдин мог пожалеть, что связался с Лукашом, ведь не все соответствуют своему милому внешнему виду.
- А ты хоть макияж делать умеешь? - Вдруг осенило ученика.

0

7

Неловкость после первой встречи с Лукашом периодически посещала Массуда, ведь, встретившись со своим нынешним другом-литератором, Айдин подошёл к нему познакомиться и без задней мысли отвесил ему комплимент «Ты так красива, сияешь как тысячи звёзд на небосводе», дополнив, «как зовут тебя, звезда, упавшая с небес?». А потом узнал, что его западную красавицу зовут Лукаш и он «немножко» не красавица, а красавчик. Тогда чутьё обмануло араба, и эта оплошность ввела его в ступор. Он редко путал половые признаки, но при знакомстве с Лу всё пошло куда-то не по той дорожке. И, как вы видите, продолжало идти куда-то не туда. Ох, что подумает Карим, когда вернётся в комнату… Но об этом аль Фарси думал в последнюю очередь, да и вообще надеялся, что аль Бахир придёт как можно позже, уже после того, как Лукаш переоденется, накрасится и пойдёт покорять сердечко предполагаемого гея. Или войдёт хотя бы на моменте, когда всё будет готово, - тогда будет проще всё объяснить, чем во время перевоплощения.
- Если он гомосексуалист, вряд ли приглянёшься в таком виде – в этом и дело. Хотя я не знаю, как это работает, - ухмыльнулся, раскрыв палетку, и задумчиво смотрел то на неё, то на Лукаша, вернее, на его глаза, мысленно подбирая ему тени. Вроде бы коричнево-бежевая или серая цветовая гамма должны ему подойти – под его-то карие глаза и рыжие волосы.
– Объективно красивый, но нам с Каримом не понравился – слишком мужественный, - прыснул брюнет и поглотил ещё пару фиников, а после окончания короткой трапезы продолжил, успокаивая Лукаша: - Конечно, мы пойдём с тобой, кто знает, что ожидать от этого парня. Но Карим, как бы тебе это сказать… ещё ни о чём не знает.
Яссин виновато улыбнулся и развёл руками в стороны – ну, бывает, как говорится. Но ничего, если Карим не догадывается о плане Айдина, то скоро увидит его воплощение в жизнь и ахнет от гениальности друга и красоты Лу.
- Знаешь, будь моя воля, я бы надел на тебя хиджаб, но, во-первых, ты не умеешь танцевать восточные танцы, а во-вторых, для Америки это подозрительно и все сразу поймут, чьи это проделки, - пошутил Массуд и с сомнением осмотрел юбку, потом приложил её к ногам Лукаша и с неудовольствием хмыкнул. – Коротковата, конечно, но ты ведь идёшь обольщать западного мужчину, не так ли? У тебя ноги-то бритые? - то ли в шутку, то ли на полном серьёзе уточнил Айдин, не особо приглядывающийся к лодыжкам и икрам других парней.
- Думаю, пойдёт, у тебя же волосы рыжие – должно сочетаться. Но ты попробуй, вдруг придётся ещё какую-то девушку грабить, - подсуетившись, Мидас притащил из тумбочки зеркало побольше и протянул его Короне, но присаживаться обратно не стал – надо посмотреть в шкафу юбку чуть длиннее, а то отправлять Лукаша светить ягодицами было бы как-то не по-дружески. Яссин подошёл к шкафу и начал поиски – не спрашивайте, зачем ему женские вещи, ничего такого. Просто подруги из академии попросили привезти пару вещичек из Кувейта, но не все подошли им по размеру.
- Никто не узнает о нашей афере, гарантирую. Мы изменим тебя до неузнаваемости и выйдем, когда в коридоре никого не будет. Он живёт через три-четыре комнаты от этой.
Перекопав все вешалки и ящички, Айдин наконец-то вытащил блузку и три юбки. Одна напоминала элемент танцевального костюма восточных красавиц, вторая была более светской и двухцветной, а третья – богемной, узорчатой. Но все они длиной доходили до щиколоток.
- Настало время показа мод. Примерь всё, что есть.
Араб вернулся к кровати и положил вещи на неё.
- Тени-то нанесу, нужно лишь правильное сочетание подобрать и растушевать, а вот со стрелками… либо справлюсь, либо нет. Надо пробовать, - Массуд раскрыл палетку вновь и осторожно набрал тени на кисточку. – Дай-ка руку, сначала на ней найдём гармонию, а потом уже будем творить.

Отредактировано Айдин Массуд (2020-07-02 17:15:52)

0

8

Лукаш решает промолчать, а лишь закидывает очередной орешек в рот, слушая болтовню приятеля. Если подумать, ему потом ещё учиться с тем парнем пару лет, а он тут храбро почти не раздумывая, соглашается на легкий макияж и флирт с малознакомым парнем от лица девушки. Чех не беспокоится о мнение этого бедняжки, что так не понравился арабам, а скорей думает о том, чтобы тот не решился потом на месть. Однако, если подумать, то Лу хороший актер, притворится, что видит его впервые и никаких проблем. - А что ты собираешься делать с его гомосексуальностью? - Прикрыв один глаз и наклонив голову на бок с легкой полуулыбкой, интересуется рыжеволосый у египтянина. - Не знай я тебя так хорошо, то мог подумать о тебе плохо. - Мысль о том, что Айдин собирается издеваться над парнишкой отметается сама собой, хотя бы по той причине, что, зная о предпочтениях Лукаша, он продолжает с ним общаться.
- Скажешь Кариму, что я девочка, которая согласилась помочь? - Смеется Лукаш. - Надеюсь я не в его вкусе, а то ведь мне уже не светит судьба старшей жены в его гареме. - Европеец совсем не пытается оскорбить арабский мир, наоборот, такими шутками он старается дать знак, что принимает культуру своего друга, ведь для этих ребят из Кувейта тоже может показаться их уклад жизни странным.
- Нет, - Растерянно отвечает парень, распахнув глаза от удивления. Ради плана он не хотел идти на подобное, не то чтобы он очень дорожил волосами на ногах, тем более их было не так много как у обычных парней, просто это было бы слишком, тем более в этой короткой юбке. - У меня как-то не намечалось свиданий на сегодня, которое должно было закончиться в постели. - Старается отшутится парень, однако, если присмотреться, то можно заметить его смущение. С такой бледной кожей сложно скрыть предательский румянец.
Несколько минут Лукаш придирчиво изучал юбки. Выбор пал на плиссированную двухцветную юбку, которая ему казалось достаточно симпатичной и милой, а самое главное все они были длинные, от чего ему стало спокойней на душе. - Может быть у тебя есть свитер? Раз в шкафу столько женской одежды...- Лу закусил губу, раздумывая спрашивать откуда или нет. Однако любопытство берет верх. - Только не говори, что ты любишь и сам изредка переодеться в юбку, чтобы все свободно поболтал ось. - Хихикает Корона и вновь отвлекается на сладости. Будь он девушкой ему бы уже давным-давно запретили есть, потому что испортит фигуру, но ему повезло родится парнем, и никто не следил за потреблением калорий.
- Подожди. Сначала одеться, а потом краситься. Золотое правило девушек. - Наверное. Это не точно. Ну Лука начинал вживаться в роль. Расстегнув рубашку, он скинул её на пол и надел свитер, который ему любезно отыскали там же откуда достали юбки. На удивление это был его размер, даже немного большеват. Будем считать, что оверсайз. С юбкой парень немного мялся, но в итоге брюки оказались там же на полу и вот он уже в женской юбке. - А удобненько.- Покачавшись из стороны в сторону, пришел к выводу славянин.
- У меня очень бледная кожа. - Предупреждает парень. - И я не могу доверить тебе стрелки после этих слов.

0

9

- Скорее всего ничего, - протянул араб, посчитав, что этот ответ самый приемлемый в данной ситуации – он пока не знал, что будет делать, если гомосексуальность того парня подтвердится, и потому ограничился коротким и неопределённым высказыванием. К тому же, Айдин не хотел показывать себя в столь ужасном свете и признаваться, что может использовать эту информацию против того «не очень-то приятного» чувака. Хотя Лукаш наверняка уже раскрыл эту тёмную часть личности Массуда и не удивился бы, если бы араб сказал: «Я напишу о нём ужасную статью, и он отчислится из академии, только поступив в неё». Но египтянин решил перестраховаться и умолчать о своих возможных намерениях, чтобы не опорочить собственную репутацию.
- Могу представить тебя своей невестой Гульфией, которая появилась два часа назад и согласилась помочь в этом нелёгком деле, - аль Фарси поддержал смешливый тон Короны, а чуть позднее, услышав шутку про старшую жену и гарем, прикрыл рот ладонью и откровенно заржал. Ему зачастую нравились шутки над старыми традициями арабского мира, и потому обычно не обижался на них. Тем более Яссин точно знал, что Лука делает это в дружеской манере, без какого-либо скрытого оскорбления и унижения арабского народа. Отсмеявшись, Айдин глубоко вдохнул, чтобы окончательно успокоиться.
- Ну знаешь ли, ты чем-то похож на его первую жену, так что я не могу ничего исключать.
В ответ на объяснения Лукаша, почему он не побрил ноги, Мидас лишь поджал губы и покачал головой. В этом случае его план спасали только длинные юбки, кои нашлись у него в шкафу по счастливой случайности. Всё же палиться только из-за того, что Лу не побрил ноги, потому что не собирался идти на свидание с интимным исходом, очень не хотелось.
- А как у тебя с личной жизнью сейчас? Есть кто-то? – видя смущение рыжего, араб затронул столь щепетильную тему, чтобы увидеть ещё больше румянца на его бледных щеках. Подло? Нисколечко, скорее дружеские подтрунивания. Да и то, подтруниванием была только цель этих вопросов, а вот сами они носили характер искреннего беспокойства за личную жизнь Луки. Они редко говорили о чём-то подобном, потому что Айдин старался лишний раз не упоминать о своих девственных закидонах в стенах этой академии, но сейчас момент располагал к таким темам, по мнению Массуда.
На вопрос о наличии свитера Айдин медленно кивнул, прикидывая, есть ли у него что-то такое. Потом вспомнил, что недавно купил вполне подходящий женский свитер, предназначающийся для Айлы, и подумал, что ради своей цели готов пожертвовать подарком. Можно ведь потом купить такой же, верно? Только для этого необходимо опять выезжать за границы академии.
- Нет, вовсе нет. У меня есть караван с одеждой, которую я вожу из страны в страну, - усмехнулся и снова подплыл к шкафу, откуда спустя короткое время выудил бежевый свитер, отдал его Луке и уселся поудобнее, взяв в руки тарелку с восточными сладостями. Раз экспериментировать с косметикой ему пока что запретили, хоть поест и понаблюдает за переодеванием Короны. No homo, only friends.
Из Лукаша получалась очень симпатичная девушка – во всяком случае по фигуре и со спины. Айдин, конечно, любил пофигуристее, с более выраженными формами, но сейчас суть не в его предпочтениях, а в том, как выглядит Лу и какова степень его похожести на женщину.
- Могу подарить эту юбку, раз она тебе так понравилась. Будешь по кабинетам в ней разгуливать.
Массуд съел ещё пару орешков и поставил тарелку обратно на кровать, откуда, собственно, и забрал её несколько минут назад. Ну что ж, раз Лукаш оделся, то можно приступать к макияжу – в руках Айдина снова оказалась палетка.
- Уговорил, стрелки и ресницы будешь делать сам. А теперь - давай сюда руку, звёздочка моя.

Отредактировано Айдин Массуд (2020-07-03 02:53:33)

0

10

Слова о жене Карима заставляют европейца задуматься. Так странно понимать, что твой ровесник уже замужем, а ты переодеваешься в женскую одежду чтобы подыграть своему школьному другу. Возможно, совсем скоро у них даже будут дети, от последней мысли его перекосило. Уж сильно он не любил маленьких вечно-вопящих существ, которые отбирали жизнь родителей и становились центром вселенной для мамочек.
–  У меня нет груди, – Отвлекает себя Корона от грустных мыслей и проводит ладонью по грудной клетке. – А если ему просто плоские не нравятся? – Нахмурив брови и приложив указательный палец к губам задумался Лу. – Обычно у таких девушек есть пуш-ап. – А вот здесь была проблемка. Ни одна девчонка не согласится одолжить свое нижнее белье и как минимум огреет их чем-нибудь тяжелым после такой просьбы. – Зато если он меня полюбит, то не за грудь, а за душу и мой внутренний мир. – Сначала с серьезным выражением лица заявляется молодой человек, но через несколько секунд вокруг губ появляются лучики, и парнишка издает смешок.
– С личной жизнью…  – Тянет молодой человек и садится напротив араба, подставляя лицо для макияжа. Корона никогда специально не искал вторую половинку, ему казалось, что это должно произойти случайно, как обычно бывает в фильмах. Слишком глупо и наивно, но рыжеволосый любил прокручивать фантазии перед сном, где он совершенно случайно сталкивается с девушкой или парнем своей мечты. Или как они ходят на пикник, в парк аттракционов, милые записочки в карманах и пожелания с добрым утром, стоит только глаза открыть. Слишком мило и слащаво для парня, но большинство девочек именно об этом и мечтали. –  У меня есть я и мне этого достаточно. – Решает ответить чех, тем самым демонстрируя свою самодостаточность, но тяжелый вздох вряд ли скроется от Айдина, который продолжал колдовать кисочкой над лицом. Было щекотно, хотелось рассмеяться, но парень сдерживался иногда только морщился и чихал. Вообще нанесение макияжа оказалось приятным занятием, если ты этого не делаешь сам, поэтому парень наслаждался мягкими прикосновениями кисти. – А тебе жену не нашли? А то столько лет и все в девках ходишь. Часики то тикают, не успеешь оглянуться и останешься только ты и твои миллионы. – Наверное, Дину было страшно искать любовь, учитывая, что большая часть девчонок скорей поведется на его деньги, чем на настоящего искреннего египтянина, который, впрочем, очень хорош собой.
– Мне как минимум пятерых бьюти-блогеров придется посмотреть, чтобы нормально сделать стрелки. – Жалуется парень. – Ты хоть представляешь сколько девушки тратят времени на макияж? Они могли бы спать и высыпаться, если бы не красились. Мне так кажется.

0

11

Массуд изогнул бровь, наблюдая, как рука Короны проходится по его грудной клетке, подтверждая отсутствие груди. Во-первых, наблюдать за этим было забавно – парень беспокоится об отсутствии груди, а во-вторых, Айдин и сам забеспокоился об его плоскогорьях – мало того, что ноги не побрил, так ещё и плоский, как доска. Ну вот, вторая причина возможного провала, причём первая вполне исправима – вроде бы побрить ноги можно с помощью мёда или сахара, то грудь без бюстгальтера с пуш-апом они никак не нарастят. А такового добра в шкафу ни у аль Фарси, ни у Карима, ни у Луки, очевидно, не имелось. Жаль, жаль, но всякое может быть, правда? Бывают же девушки с нулевым размером груди, да? И ничего, живут, не особо парятся на этот счёт, даже радуются. Так что грустные мысли потихоньку испарялись из головы араба.
- Надеюсь, ты успеешь раскрыть перед ним внутренний мир, прежде чем он что-то пронюхает или соблазнится, - хохотнул Яссин, после чего, найдя прекрасное, по его мнению, сочетание цветов, приступил к нанесению теней на веки Лукаша. Решил начать со светло-бежевого тона – вроде бы в некоторых видах повседневного макияжа начинают именно с него, и старался наносить плавно, как птичка делает взмахи крылышками. При этом Ра склонял голову на бок, чтобы рассмотреть с разных сторон, как ложится цвет.
- Ага, и поэтому ты так самодостаточно вздыхаешь, - с толикой иронии прокомментировал Айдин, переключившись уже на более тёмный оттенок, но прокрашивая только область над складкой и внешний уголок глаза. - Не расстраивайся, мне кажется, будет скоро и на твоей улице праздник. Ты ведь сообщишь мне, когда это случится? - араб участливо улыбнулся.
- Отец ещё не занялся активными поисками, ждёт, пока мне 19 исполнится. Была одна кандидатура примерно месяц назад, но знаешь… Мать не захотела, чтобы её внуки были хоть капельку похожи на ту девушку, - Айдин тонко ухмыльнулся и прищурился, немного отстраняясь от парня. Вроде симпатично получается. После оценки Массуд вернулся к своему делу, осветляя часть века, которая располагалась ближе к ресницам, и поддержал разговор:
- Думаю, они со временем привыкают и с каждым разом делают это быстрее, но я не уверен.
Когда тени были нанесены на один глаз, аль Фарси снова отстранился и дал другу зеркало.
- Посмотри. На мой взгляд, получается очень даже неплохо, но может надо что-то исправить?

0

12

- Это ты меня утомляешь, вот я и вздыхаю так. - Шутливо отмахивает рыжеволосый, не желая задеть Айдина, но и используя это как попытку слиться с этого разговора. Конечно, египтянин ему хороший друг, но личная жизнь на то и личная, чтобы о ней никто не знал или совершенно маленький круг людей. Да, звучит как паранойя. Такая небольшая своеобразная паранойя от Лукаша Короны. - Может быть и расскажу… - Задумчиво отвечает парнишка, разглядывая накрашенные ногти, в то время пока Дин решает, что делать дальше с макияжем чеха. Скорей всего скажет. Однако раньше самого Луки араб может это узнать от своих птичек-сплетниц, которые трудятся днем и ночью на благо любимой академии, ведь нельзя отставлять такую школу без сплетен и слухов.
- Она была не красивая? Цвет волос не тон светлей, чем хотелось бы? Или усики противные не понравились? - Корона продолжает смеяться и расположив руку под носом, зашевелил пальцами, пародируя шевелящиеся усы.  - А тебе она понравилась? Или... - Хотелось спросить: "Или они не учитывают твое мнение"? Но славянину стало как-то неловко произносить это вслух. - Или ты у нас всех девушек любишь? - Быстренько подстраивается парень и принял зеркальце из рук друга. Несколько минут он внимательно изучал свое лицо с видом эксперта, потом бросал короткие взгляды на Массуда и улыбнувшись, вновь возвращался к своему отражению. - А ведь и правда... хорошо получилось. - Другого парня давно бы уже волновала такая похожесть на девушку, но Лу спокойно это воспринимал и не видел в этом ничего плохого. Предрассудков у него не было. И из-за своей миловидной внешности молодой человек не пытался вести себя хамовато или грубо, чтобы соответствовать мужским стандартам. Хотя хоккей он, например, обожал и всегда ходил на него с отцом. Скажем так, для Луки хоккей был чем-то вроде аналога футбола.
Затем парень взял жидкую подводку, покрутив пару секунд её в руках, Лу все-таки решился открыть её и отошел к большому зеркалу, где и попытался нарисовать красивые ровные стрелки.  Несколько минут он молчал и сосредоточено вырисовывал, поправляя ватной палочкой, которую попросил перед этим у Айдина, а потом вдруг резко вскрикнул и запрыгал на месте.
- Айдин! - Громко чуть ли не прокричал парнишка и бросился прямиком к приятелю. Усевшись перед ним, Лу без задней мысли придвинулся к арабу, как только можно близко и залепетал. - В правый глаз что-то попало! Посмотри! Очень колит, только быстрей! - И придвинулся еще ближе, раскрывая глаза пошире.

0

13

Больше донимать друга расспросами о личной жизни Айдин не стал – этот разговор нужно было заканчивать, чтобы не забрести в какую-нибудь неприятную степь. После следующего изречения Луки Массуд отпрянул от его глаза, чтобы отсмеяться и при этом не воткнуть кисточку в глаз чеха, араб прикрыл рот тыльной стороной ладони, хохоча над шутками про бывшую недоневесту аль Фарси. Когда смешинка уже начала успокаиваться в груди, египтянин ответил:
- Уж не знаю, чем она не понравилась матери. Может по характеру, может из-за усиков, - Айдин пожал плечом и продолжил наносить макияж, вырисовывая осторожные линии и создавая, по его мнению, нечто прекрасное. Будет потом сестре своей рисовать, когда её замуж будут выдавать.
- Я её не видел, если честно, но… - парень ненадолго смолк, задумчиво присматриваясь к уже накрашенному веку Лукаша, а потом весело улыбнулся: - Но да, я люблю всех девушек.
Далее Корона взял зеркало и начал рассматривать макияж на одном глазу, а Массуд повторял в голове очерёдность своих предыдущих действий, чтобы не сделать парню разный мейк-ап. И очень надеялся, что у него получится сделать всё точь-в-точь, чтобы потом про себя говорить: «Я и сам своего рода визажист».
- Отлично, дело за малым, - воодушевлённо пропел Айдин, нанося тени на второй глаз, то и дело посматривая на уже накрашенный, чтобы сравнить, получается одинаково или нужно переделывать. Красить другое веко оказалось более сложной задачей – пару раз аль Фарси прибегал к помощи ватной палочки, смоченной в мицеллярной воде, но всё же с горем пополам у него получился схожий макияж на обоих глазах. Сделав финальный штрих, Яссин с облегчением выдохнул и упёрся руками в бока.
- Я прям собой доволен, - с нескрываемой радостью прокомментировал и решил доесть миндаль – его осталось немного. И когда он уже жевал последний орешек, у Лукаша что-то случилось, он засуетился и подбежал к Айдину.
- Тише-тише, не дёргайся, - обеспокоенно шепнул Мидас, обхватывая лицо чеха ладонями, чтобы он не рыпнулся и не получил пальцем в глаз. Большим пальцем Ра осторожно приподнял веко Лу, чтобы не смазать ни стрелку, ни тени, и наклонил голову, чтобы разглядеть, что же такое попало в глаз парня. Оказалось – просто волос попал. Чтобы извлечь мешающий объект, Массуд запустил пальцы в рыжие волосы друга и убрал пряди от лица.
На этом пикантном моменте зашёл Карим, открыв дверь своим ключом, и увидел очень интересную картину – к нему спиной сидел некто рыжеволосый – спустя пару мгновений аль Бахир вычислил в нём Лукаша, а Айдин, склонив голову, поправлял этому «некто» волосы. Складывалось впечатление, словно он не просто по-дружески поправлял волосы Короне, а ещё и целовал его.
- КХЭМ, КХЭМ, я вам не мешаю? – хмуро произнёс араб, поставив руки на бёдра. Он принял негодующую позу и явно ждал объяснений тому, что тут происходит. Пока что Карим не знал – называть ему друга геем и собирать вещи для переезда в отдельную комнату или стоит с этим повременить.
- Лукаш, на тебе что, ЮБКА?

Отредактировано Айдин Массуд (2020-07-06 01:49:36)

0

14

Пока Айдин самоотверженно старался помочь миловидному чеху, оба парня позабыли, что на пороге комнаты может появиться Карим. И в отличие от своего друга, этот араб не отличался особой толерантностью. К чему это? Каково же было удивление этого несчастного парнишки, когда его лучший друг сидит с рыжеволосым Лукой в такой двусмысленной позе. Разве у него в голове в первую очередь появиться мысль о том, что в глаз Лу попал волос и Дин помогает вытащить его? Нет, он видит двух парней, которые сидят настолько близко к друг другу и в такой позе будто вот-вот поцелуются. А еще, между прочим, в запертой комнате. Естественно, у бедняжки закрадутся подозрения.
Однако Лу об этом не подумал, а лишь испуганно дернулся в руках Массуда, а затем оттолкнув Ра, прикрывая ладонью правый глаз, обернулся на голос. Несколько секунд Лука сидел с самым спокойным выражением лица, словно тут Карим ведет себя странно и не естественно. Оставалось только поинтересоваться, что это аль Бахиру вдруг не понравилось и вызвало этот подозрительный взгляд. А после вопроса о юбке у европейца наконец-то сложилась картинка в голове, и он тут же вскочил с кровати и как можно больше вздохнул в себя воздуха чтобы быстро все объяснить парню, ведь его друг не предупредил того заранее.
- Да, юбка, - Отнекиваться было бы глупо, ведь тут любому очевидно, что на нем юбка. - Но хочу заметить, что шотландцы спокойно носят килт. - Только он далеко не шотландец, хотя если брать в расчет его огненную гриву, то вполне мог бы и сойти. - И я... - Однако все происходящее надо было как-то объяснить, внятно и понятно, а главное четко. - Я иду соблазнять парня! - Первое что приходит на ум. Достаточно громкое заявление, особенно для парня в женской юбке. И главное перед человеком, который не особо принимает гомосексуальные отношения. Вряд ли он поддерживает трансгендеров. Миллион мыслей захлестнула Луку и тот просто не знал какую именно озвучить чтобы себя оправдать. - Айдин? - Но для этого у него есть Массуд, вот пусть и он объясняет. Все-таки это его лучший друг.
- И предлагаю поторопиться, - Постучав указательный пальцем по циферблату своих наручных часов, добавил Лукаш. - Комендантский час никто не отменял.

0

15

Заприметив недовольного и ошарашенного Карима на пороге, аль Фарси миролюбиво улыбнулся другу и непринуждённо помахал ему рукой, когда Корона оттолкнул Айдина. В отличие от Лу, он нисколько не смутился возвращению араба или же пытался сделать вид, что нисколько не смущён. Этого, вероятно, стоило ожидать – парни потратили на макияж достаточно времени, так что аль Бахир вернулся как раз тогда, когда его нужно было ждать.
Лукаш принялся объяснять, что тут происходит и почему он в юбке, но от его объяснений лицо Зияда преображалось ещё больше. Он вскинул брови изумлённо и смотрел то на чеха, то на лучшего друга, а когда Лу закончил, аль Бахир остановил внимательный взгляд, требующий ещё более подробных разглагольствований, на Ра. «Я иду соблазнять парня» подействовало на кувейтца не так, как требовалось, и он, кажется, подумал совсем не о том. Айдин же тоже парень, да?
- Но ведь вы… что вы делаете?
Прочитав непонимание на лице Карима и надежду со стороны Лукаша, аль Фарси поднял руки в примирительном жесте и спокойно заговорил:
- Со стороны это выглядит очень странно, но всё не так, как ты думаешь.
Айдин встал с кровати, подошёл к скептически настроенному Зияду поближе и начал негромко рассказывать ему свой план, уделяя внимание некоторым нюансам. При этом Мидас перешёл на арабский – так быстрее и понятнее для Карима, ведь время, как Лука отметил, поджимало и не хотелось его тратить на подбор английских слов.
Постепенно непонимание спадало с лица аль Бахира, морщинки разглаживались и на губах проявлялась насмешливая улыбка. Когда Яссин замолчал, Зияд усмехнулся и растрепал волосы.
- Если бы я не знал тебя так долго, я бы подумал, что ты сочинил всё это на ходу и пытаешься оправдать этим свои извращенность и мужеложство. Хотел уже собирать вещи и съезжать, - Карим похлопал друга по плечу и вместе с Айдином рассмеялся. После этого он подошёл к Лукашу и оценивающе на него глянул.
- Интересно, откуда у тебя такие восхитительные навыки визажиста, шейх? На Айле тренировался как старший брат? – Анис хохотнул и протянул Лукашу ладонь, поднимая его с кровати. Аль Фарси ненадолго нахмурился, а потом снова улыбнулся и поспешил к двери. Он открыл её и огляделся по сторонам. Вроде никого не было. Его голова засунулась обратно в комнату.
- Итак, в коридоре пока никого нет, поспешим. Сначала выйдешь ты, Лу, а мы с Каримом следом.
Кратко объяснился парень и назвал новоявленной красавице номер комнаты, в которую следует постучаться. Сердце застучало быстрее, словно они делают что-то противозаконное.

0

16

Объяснения Айдина плавно с английского перешли на арабский, а этого языка европеец не знал, поэтому оставалось лишь догадываться о чем они там так активно переговариваются. Лука стоял, наклонив голову, и пытался понять по интонации, что значат слова Дина, но его голос звучал относительно спокойно и видимо беспокоиться было не о чем. Когда парни наконец-то договорили, юноша принял помощь араба и поднялся с кровати. Будь он уверен в Кариме в той же степени, что и в Массуде, то ляпнул какую-нибудь ерунду или подмигнул, однако Лукаш не знал какую реакцию получит на эти действия и предпочел обойтись без выкрутасов.
Лука выглянул наружу, покрутил головой по сторонам и когда убедился, что в коридоре больше никогда нет, вышел. Поправив юбку, а затем и волосы, чех направился в сторону нужной ему комнаты. Встав перед дверью парнишки, который совершенно не понравился двум арабам, рыжеволосый неуверенно постучал и замер в ожидании. Несколько секунд кроме тишины ничего не было слышно, а потом шорох и будто чье-то тело упало, неоднозначный писк, вновь шорох, кашель и вот приближающиеся шаги.
Дверь распахнулась, а на пороге оказался симпатичный молодой человек спортивной комплекции с заспанным лицом, видимо не один Лукаш отдыхает после занятий, отдавшись объятиям Морфея. Младшеклассник потер глаза и удивленно уставился на девочку, которая перед ним предстала. Девушка смущенно улыбнулась и стыдливо опустила взгляд, ведь парень был без футболки. - Прости,- Выдавил Корона, всеми силами придавая голосу женственности. - Я совсем не вовремя? - Глупо хлопая глазами, поинтересовался европеец, продолжая отыгрывать свою роль. - Мы играли с девочками в правду или действие... Я выбрала действие, и они... - Лука специально запинался будто смущается и нервно бегал взглядом. - Они загадали... Я должна тебя поцеловать! - Нервно воскликнул парнишка и не заметно, чуть отклонившись назад, проверил рядом ли Айдин с Каримом. Короне оставалось только надеяться, что этим ребятам понравится шоу. Интересно, как часто парни отказывают девушкам в поцелуе? А симпатичным девушкам? А безгрудым?

0

17

Итак, юноши сменили локацию комнаты на коридор. Карим и Айдин помедлили, чтобы не идти шаг в шаг с Лукашем, но в то же время видеть его и подоспеть, если произойдёт что-то непредвиденное. По дороге аль Бахир по-арабски упрекал своего друга в собирании сплетен, поверхностности, беспечности и ещё некоторых грешочках. Аль Фарси молча слушал парня, не отрывая взгляд от идущего по коридору Луки, и иногда кивал, давая понять, что слышит все упрёки.
Когда Корона остановился рядом с дверью, Айдин замер на безопасном, неподозрительном расстоянии и, осмотревшись, качнул другу головой – мол, «всё в порядке, дерзай». После этого он обернулся к Зияду, опёрся рукой на стену и сделал вид, что они с Каримом непринуждённо разговаривают и никоим образом не относятся к Лу. Однако Массуд внимательно прислушивался к возможному разговору и почти постоянно наблюдал за тем, что происходит у двери, - этому поспособствовал Зияд, вставший перед египтянином – лицом к нему и спиной к сценке с переодеванием.
Айдин и Карим, выяснив отношения, перешли на легкомысленные темы и обсуждали уже невесть что. Главное – говорить и не привлекать внимание, следя за чехом. Вот к нему вышел тот парень, как будто только что проснувшийся и вроде бы настроенный вполне дружелюбно. Но на всякий случай аль Фарси улыбнулся и указал Кариму на «милую западную девушку», как это иногда бывает в мужских компаниях. Аль Бахир обернулся и подыграл, оценивающе пробежавшись по образу «девушки» и тихо присвистнув.
Тем временем хозяин комнаты чуть нахмурился – девчонка пришла явно не вовремя, и недоумённо прищурился.
- Поцеловать меня? – повторил Шон, смерив свою нежданную гостью сонным взглядом, а затем снова посмотрел ей в глаза. В следующую секунду парень пальцами зачесал назад растрёпанные волосы и склонил голову на бок, хитро улыбнувшись: – Взасос или в щёчку чмокнешь?
Вероятно, спортсмен хотел заболтать Лу ещё чем-то, например, спросить про её подруг, но из-за его спины показался другой юноша, укутанный в плед и тоже сонный. Юноша был на полторы головы ниже своего – друга? – и мило улыбался. Он повис на Шоне, который, очевидно, напрягся от этого и хотел бы отцепиться, огрызнуться, но вместо этого лишь хмуро зыркнул на него. А мальчишка азиатской наружности даже не думал от него отлипать, хотя и почувствовал его недовольство.
- Привет, ты тоже первогодка? – заинтересованно, оживлённо пролепетал кореец, разулыбавшись «девушке». Кажется, он готов был пригласить её войти, но это была не его комната и позволить нечто такое юноша не мог. Хотя и хотелось – новые знакомства – это всегда здорово.
- Чан У, зайди обратно, я скоро вернусь, - уже с некоторым давлением, поняв, что его «друг» решил проигнорировать тяжёлые взгляды, произнёс Шон и немного отстранил корейца от себя. Тому пришлось выпрямиться.

Карим и Айдин, наблюдавшие за всем этим, переглянулись. Всё сложилось даже лучше, чем ожидал Айдин, - можно даже не соблазнять паренька, с ним и так всё предельно ясно.

0

18

- В засос? - Захлопал Лукаш неестественно длинными, благодаря туши, ресницами. Корона знал, когда его пытаются заболтать и именно этим занимался молодой человек, решив подыграть бедной девочке. Только вот под овечьей шкурой скрывался настоящий волк, пусть и с первого взгляда так и не скажешь, который легко ориентировался в обмане, отмазках и попытках слиться. Не будь Лука в образе, он бы обязательно сейчас усмехнулся, всем видом демонстрируя недоверие, однако ему оставалось продолжать играть перед парнем. Но стоило появиться на горизонте второму сонному парню как Лу мог резко отвернуться и со спокойной душой отправиться к арабам, ведь в одну секунду все стало очевидно. Настолько очевидно, что смешно. Лукаш оценивающе прошелся взглядом по Чан У. Именно так обратился к нему объект соблазнения, всем видом демонстрируя недовольство. Чего же он стесняется? Они в одной из самых толерантных стран мира, а этот парень весь словно на иголках. Лу вновь подавляет смешок, продолжая стоять с растерянным видом. Но, по сути, ему здесь больше нечего делать. - И-извините, мне пора! - Корона поторопился убраться от этой злосчастной комнаты и попятился назад и вдруг в кого-то врезался. Видимо мир решил подшутить над чехом, ведь он врезался в собственного соседа по комнате. Колин вынул наушники из ушей и удивленно уставился на Лукаша. Он узнал его! Узнал! И иначе быть не могло, они ведь живут вместе и тот узнает Луку в любом виде.
- Лукаш, а ты это чего в женской одежде? - Глубокий вздох. И дальше парень должен громко непрерывно кричать, но вместо этого он смерил серьезным взглядом Колина и совершенно спокойно произнес. - Вживаюсь в роль. - И улыбнулся. Так улыбаются, когда хотят чтобы человек свалил. И желательно из жизни. А еще желательнее навсегда.
Несколько секунд Лу провожает взглядом соседа, а затем оборачивается к двум голубкам. - Ты, - Европеец указал на Шона, прищурившись. - Либо будешь молчать, либо... - Красноречивый взгляд в сторону редактора газеты, который безумно любит сплетни. Как же удобно, когда твой друг достаточно весомая угроза в стенах этой школы. Хотя учитывая состояния семьи Айдина, то и не только в стенах школы. - А ты, - Рыжеволосый перевел взгляд на миловидного азиатского мальчика. Угрожать ему было даже неловко, он похоже хороший малый, но будь Лука таким мягкосердечным со всеми, то давно бы коротал время на социальном дне академии с другими фриками и аутсайдерами. - Я не придумал причину. Просто будешь молчать. - И откинув волосы назад, молодой человек направился к своим арабским друзьям.
- Он гей. Стопроцентный гей, которому мы испортили вечер.

0

19

- Не-е-е-т, я хочу поболтать с вами, - упрямо, но с ноткой веселья ответил кореец и, соответственно, никуда не ушёл. Он снова обвил руку своего, очевидно, возлюбленного, переплёл их пальцы, продолжая мило, спокойно улыбаться, и Шон, ещё раз вздохнув, сдался. Прикосновения Чан У точно изменили его настроение, и теперь спортсмен успокоился и стал относиться к происходящему проще. Подумаешь – обнимаются на виду у незнакомой девушки.
Но через пару мгновений «девчонка» собралась уходить – «она» так спешила, что не заметила проходящего мимо парня. Кореец ойкнул и хотел рвануть вперёд – вдруг незнакомка упадёт? – а Шон хохотнул, наблюдая за столь странной сценой. При этом он останавливал своего Прилипалу, медленно заводил его обратно в комнату и хотел было уже закрыть дверь, но…
- В смысле парень? – спортсмен изумлённо вскинул брови, а спустя несколько секунд, поняв, что над ним только что посмеялись, нахмурился и возмущённо расхорохорился: - Ах вот как, да? Пранкануть решил?
Он начал разгораться, и Айдин с Каримом, осознав, что дело пахнет жареным, переглянулись и устремились к своей псевдо-девушке, чтобы защитить Лукаша от возможных выпадов Шона. Его сдерживал и успокаивал тихо хихикающий Хо – кажется, ему представление понравилось, и он бы наверняка отвесил Лу комплимент за качественный макияж. Но не мог – это бы ещё больше разозлило его парня. Чан У перестал хохотать, а Шон остолбенел, когда два араба, стоящие неподалёку, приблизились, а парень в юбке выдвинул свои требования.
- Редактор газеты академии, Айдин Массуд. Кажется, мы уже пересекались… Где же? – египтянин представился и очаровательно улыбнулся, как улыбаются всякие опасные дядечки. Он помнил, где они пересеклись, и благодаря его намёку об этом вспомнил спортсмен. Шон не нашёл, что сказать, и цыкнул, отпуская руку Чан У и заходя обратно в свои покои.
Оставшись наедине с парнем в юбке и двумя высокими арабами, кореец какое-то время молчал и хлопал пушистыми ресничками, а потом снова улыбнулся и поспешил успокоить новых знакомых:
- Можешь не беспокоиться, я нем как рыба. Кстати, очень симпатичная юбка, - последнее он проговорил как можно тише, но так, чтобы его собеседники его услышали. После этого юноша попрощался и юркнул в комнату, закрыв дверь.
Тогда Айдин облегчённо вздохнул – миссия выполнена, они всё выяснили, значит, можно возвращаться, пока ещё кто-нибудь не раскрыл их злобный план. У Карима случился передоз смазливых геев, и он молчал, мрачно следуя в свою комнату.
- Мне так не кажется, Лу. Думаю, это событие никак не повлияет на их увеселения. Ну, может, Шон побесится немного, но его… мальчик наверняка сумеет его успокоить, - Массуд искренне улыбнулся и приобнял чеха за плечи, пока они шли до комнаты. А уже внутри неё араб помыл ещё фиников, лепеча о том, какой Корона всё-таки молодец и как восхитительно он отыграл свою роль.
- И вообще – ищи во всём плюсы. Зато мы познакомились с новыми людьми и узнали о них много интересного.

0

Вы здесь » Academy Osborne: blood hunt » Игра » Что всё это значит?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно