Всем нам иногда нужно выбираться наружу, привносить какое-то разнообразие в свою жизнь или, например, в отношениях – если они, конечно есть. В противном случае недолго и заскучать, начать загоняться из-за недостатка новых впечатлений. И вы не поверите – такой период настал в жизни обычно активного, суетливого живчика Ючи. Сначала ему вполне хватало впечатлений в академии, пару месяцев назад он начал встречаться с одним очень симпатичным юношей и эти взаимоотношения тоже можно назвать чем-то новеньким, каким-то разнообразием. Сначала вполне хватало, а потом наскучило. Хотя, скорее, поднадоела рутина, поэтому на протяжении недели Ю думал, как ему обновить отношения с Ричардом, чем бы заняться на выходных и всё в этом духе. Он знал одно – сидеть на уикенде в общежитии или гулять где-то рядом с академией ему не хотелось, и нужно выбраться наружу. Но куда именно, если снаружи есть много мест, которые можно посетить?
Ю составил огромный список вариантов того, куда можно было бы поехать, и с помощью Кайоши и Ричарда отмёл те, которые не подходили для столь коротких выходных. Пара – модель и волейболист – пришла к выводу, что съездить в кино на новый боевик с элементами ужастика, а после фильма посидеть в кафетерии и немного погулять («ТОЛЬКО ВООБРАЗИ – ТАМ БУДУТ МЕРТВЕЦЫ, РИЧИ, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ТАМ МЁРТВЫЕ ЖИВОТНЫЕ, И ОТЗЫВЫ ХОРОШИЕ. А В МЕСТНОМ КАФЕ ОФИГЕННОЕ КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ») – это отличная идея для совместного времяпрепровождения. Ну, вы сами уже поняли, чьё мнение было решающим в этой дискуссии. Так что в четверг Адлер забронировал билеты на утренний сеанс в субботу, и рано-рано утром в начале выходных парочка выдвинулась в кинотеатр. Конечно же на такси. По дороге Ючи улёгся на колени Ричарда и задремал, обнимая обеими руками его бледную ручонку. Даже во сне он проявлял себя как маленький ревнивый диктатор.
Перед приездом на место Ючи, конечно, проснулся и успел даже полюбоваться улочками города, в котором они оказались. Ему не терпелось купить попкорн и пепси и засесть на своё место, чтобы УЖЕ НАЧАТЬ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ. И, само собой, при этом держать Адлера за руку, чтобы, во-первых, самому словить кайф от их времяпрепровождения, ну и, во-вторых, показать окружающим, что это блондинчик – мать вашу – занят и не нужно на него смотреть. Да, он красивый, но упритесь глазами в пол и пройдите мимо. Он з а н я т.
- Я надеюсь, у нас места на последнем ряду? – мурлыкнул Ю и хитро улыбнулся своему парню, при этом переплетя их пальцы и сжав руку блондина. Выкупленные билеты находились у Ричарда, а сейчас они вдвоём ждали свой попкорн и напитки, стоя неподалёку от прилавка. Ясею бесконечно хотелось дотянуться до лица Ричи, чмокнуть в щёку и при этом не свалить его с ног - прыгнуть он без проблем мог, но его прыжок нарушил бы это условие. Ну, наверное. Иногда его нервировала разница в росте, 20 сантиметров – это вам не хиханьки да хаханьки, а настоящая проблема для того, кто привык доминировать! И из-за этого периодически злился на Ричарда, мол, какого хрена ты вырос таким высоким, ты что, не знал, что встретишь меня?
- Можешь наклониться? Я хочу поцеловать тебя, но не хочу тянуться или подпрыгивать.
Отредактировано Ючи Ясей (2020-08-01 17:52:25)