Academy Osborne: blood hunt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Osborne: blood hunt » Игра » Маленький диктатор

Маленький диктатор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ричард Адлер & Ючи Ясей

Кинотеатр, конец февраля

Суббота, день

Утренний сеанс нового боевика должен был стать отличным началом уикенда у одной сверхъестественной парочки. И всё действительно шло как по маслу, пока между парнями не пробежала чёрная кошка в лице очень симпатичного брюнета, который решил познакомиться с одним из них. Скандал, крики, косые взгляды прохожих и двухнедельный игнор - вот к чему привели незатейливый флирт и неуместное упоминание о бывшей девушке.

https://upforme.ru/uploads/001a/c7/7e/36/t482360.gif

0

2

Всем нам иногда нужно выбираться наружу, привносить какое-то разнообразие в свою жизнь или, например, в отношениях – если они, конечно есть. В противном случае недолго и заскучать, начать загоняться из-за недостатка новых впечатлений. И вы не поверите – такой период настал в жизни обычно активного, суетливого живчика Ючи. Сначала ему вполне хватало впечатлений в академии, пару месяцев назад он начал встречаться с одним очень симпатичным юношей и эти взаимоотношения тоже можно назвать чем-то новеньким, каким-то разнообразием. Сначала вполне хватало, а потом наскучило. Хотя, скорее, поднадоела рутина, поэтому на протяжении недели Ю думал, как ему обновить отношения с Ричардом, чем бы заняться на выходных и всё в этом духе. Он знал одно – сидеть на уикенде в общежитии или гулять где-то рядом с академией ему не хотелось, и нужно выбраться наружу. Но куда именно, если снаружи есть много мест, которые можно посетить?
Ю составил огромный список вариантов того, куда можно было бы поехать, и с помощью Кайоши и Ричарда отмёл те, которые не подходили для столь коротких выходных. Пара – модель и волейболист – пришла к выводу, что съездить в кино на новый боевик с элементами ужастика, а после фильма посидеть в кафетерии и немного погулять («ТОЛЬКО ВООБРАЗИ – ТАМ БУДУТ МЕРТВЕЦЫ, РИЧИ, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ТАМ МЁРТВЫЕ ЖИВОТНЫЕ, И ОТЗЫВЫ ХОРОШИЕ. А В МЕСТНОМ КАФЕ ОФИГЕННОЕ КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ») – это отличная идея для совместного времяпрепровождения. Ну, вы сами уже поняли, чьё мнение было решающим в этой дискуссии. Так что в четверг Адлер забронировал билеты на утренний сеанс в субботу, и рано-рано утром в начале выходных парочка выдвинулась в кинотеатр. Конечно же на такси. По дороге Ючи улёгся на колени Ричарда и задремал, обнимая обеими руками его бледную ручонку. Даже во сне он проявлял себя как маленький ревнивый диктатор.
Перед приездом на место Ючи, конечно, проснулся и успел даже полюбоваться улочками города, в котором они оказались. Ему не терпелось купить попкорн и пепси и засесть на своё место, чтобы УЖЕ НАЧАТЬ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ. И, само собой, при этом держать Адлера за руку, чтобы, во-первых, самому словить кайф от их времяпрепровождения, ну и, во-вторых, показать окружающим, что это блондинчик – мать вашу – занят и не нужно на него смотреть. Да, он красивый, но упритесь глазами в пол и пройдите мимо. Он з а н я т.
- Я надеюсь, у нас места на последнем ряду? – мурлыкнул Ю и хитро улыбнулся своему парню, при этом переплетя их пальцы и сжав руку блондина. Выкупленные билеты находились у Ричарда, а сейчас они вдвоём ждали свой попкорн и напитки, стоя неподалёку от прилавка. Ясею бесконечно хотелось дотянуться до лица Ричи, чмокнуть в щёку и при этом не свалить его с ног - прыгнуть он без проблем мог, но его прыжок нарушил бы это условие. Ну, наверное. Иногда его нервировала разница в росте, 20 сантиметров – это вам не хиханьки да хаханьки, а настоящая проблема для того, кто привык доминировать! И из-за этого периодически злился на Ричарда, мол, какого хрена ты вырос таким высоким, ты что, не знал, что встретишь меня?
- Можешь наклониться? Я хочу поцеловать тебя, но не хочу тянуться или подпрыгивать.

Отредактировано Ючи Ясей (2020-08-01 17:52:25)

0

3

После постоянной учёбы и напряжения, связанного как раз с ней, иногда нужно выпустить пар, пуститься во все тяжкие, отдохнуть, подурачиться и вот как раз такой момент и настал. Воллейболист и модель решили пойти в кино и прогуляться потом, может зайти в пару мест, может отклониться от уже заранее составленного и согласованного плана.
Ючи - человек заводной, в то время как адлер более спокойный и вот есть где-то баланс между ними, ибо Ричи способен часто уступать своему партнёру. Исключением не стал и сегодняшний день, когда Ричи согласился на предложение Ючи.
Вот, теперь оба едут в кино и угадайте, кто мило заснул, пока они туда ехали. Не угадали? А надо было, об этом ещё в прошлом посте. Ючи. Этот милашка вышлядел как мирно спящий милый котёнок. Мило спящий - ключевое словосочетание, ведь он был спокойным тогда, когда его мозг отключался, в остальное время суток это непредсказуемый молодой человек, который при первой встрече может тебе на плечи прыгнуть, ага, да.
Так вот, когда же оба приехали, выйдя из машины они начали любоваться здешним городком. было красиво, ничего не скажешь, как говрится - не пером писано, а маслом намалёвано.
-Да, последний ряд с краю.-коротко ответил юноша.
Ричи задумался на некоторое время над тем, что же ему взять, какой напиток. И тут-то выбор застрял на коле и спрайте. Однако, из минутного помешательского транса его вывела просьба его парня.
Ричард слегка улыбнулся и решил нагнуться к тому, вот только не дал себя поцеловать, а сделал это сам, ехидно улыбаясь перед этим.
-Кто выше, тот и целует,-прошептал Ричи, ткнув пальцем тому в кончик носа. Далее, юноша забрал газировку, всё-таки взял колу, не очень-то он её уважает, ну ладно. Далее молодые люди пошли в зал и совсем скоро сели на свои места, начал смотреть фильм.

0

4

- Отлично! - воскликнул эксцентричный юноша, прерывая поток мыслей своего возлюбленного, который наверняка в очередной раз не мог выбрать напиток или ещё что-нибудь. Маленький диктатор позволил Ричарду определиться с выбором, а сам осматривался – людей не очень много, и все они почти не обращали внимания на колоритную парочку студентов. В основном это были пары или друзья, которые зациклились друг на друге и радовались жизни. Тем лучше.
- Да бери колу и пойдём, я уже устал стоять. И я хочу посмотреть рекламу, - нетерпеливо фыркнул волейболист, начав тыкать Ричарда в рёбра – не с целью привлечь внимание (но это не точно), а просто так, чтобы было больше точек соприкосновения. Когда Ричард всё же взял колу, Ю победно улыбнулся, но тут же скрыл эту улыбочку, ибо последующие слова Адлера показались ему оскорбительными и уязвили его достоинство. Ну, ничего нового.
- А вот это несправедливо! Несправедливо, ясно тебе? У каждого в паре должна быть возможность поцеловать любимого, вне зависимости от разницы в росте. Какое плохое зло я тебе сделал, что ты меня поцелуя лишаешь? Хочешь, чтобы я прыгнул и сломал тебе шею? – Ючи привстал на носочки, чтобы быть чуть повыше, и грозно нахмурился. Правда, спустя пару мгновений стих – кое-что задумал, но виду не показал и продолжал дуться даже после тычка в нос. Он ведь не получил того, чего хотел получить.
Они зашли в зал как раз вовремя – реклама почти кончилась, и зазвучали громкие звуки фильма. Помешало ли это Ючи пристать к Ричарду? Вовсе нет. И потому, поставив попкорн между ног, Ясей-младший подвинулся поближе к Ричи и мурлыкнул ему на ухо:
- Знаешь, что можно делать на последнем ряду? Угадай три моих варианта и получишь приз.
После этого Вампир провёл языком по ушной раковине Адлера и мягко поцеловал мочку уха блондина, положив ладонь на его колено. Потом Ючи отодвинулся, отвлёкшись на фильм, но руку не убрал, а второй стал закидывать в рот попкорн.

0

Вы здесь » Academy Osborne: blood hunt » Игра » Маленький диктатор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно