Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Примерно так думала Кимберли, когда сидела в комнате у Шона и обдумывала свою маленькую месть. Не то чтобы ей это должно было быть сильно нужно, но ее гордость уязвили. Ее променяли на какую-то серую мышь, мелкую, невзрачную мышь. Карандаш в руке с надрывом затрещал, а потом хрустнул и сломался на две половинки. Губы девушки растянулись в почти хищный оскал.
- Там, где уже есть один труп, никто не будет придавать большого значения второму.
Улыбка стала еще шире и половинки карандаша полетели в стену, брякнув об нее и отлетев в угол комнаты. Оставалось придумать, как все провернуть так, чтобы никто на нее не подумал, ведь она такая добрая, милая, отзывчивая, с таким огромным добрым сердцем. Сука, одним словом, с виду порядочная.
Девушка вскочила с места и стащила со стола Сазерленда теперь еще и ручку, которую прикусила за колпачок. В голове генерировался десяток планов по устранению Гарсии. Из всего потока она выловила одну верную для себя мысль.
- Бедная маленькая Кристин осталась без головы, наверное всем так тяжело и грустно, еще и эта чертовщина с академией. Всем нужно уметь отвлечься, поддержать друг-друга, подставить свое дружеское плечо. Что подходит для этого лучше всего, когда ты студент? Правильно, пикник.
Усмехнулась Ким и приземлилась на кровать, беря в руки свой смартфон. Пальцы быстро начали бегать по сенсорной клавиатуре: "Алессия, добрый вечер, прости пожалуйста, что я так поздно спохватилась)). В академии такая тяжелая атмосфера, что хочется выть на луну и дергаться от каждой тени. Я бы хотела тебя попросить мне помочь в одном деле - организации пикника, для желающих студентов. Одной мне страшно, а от мальчишек никогда нет толку, при выборе изысканных вещей, да и Осаму о тебе говорит только хорошее). Я слышала, что у вас отменили тренировки и хотела бы, чтобы ты мне составила компанию))."
Указательный палец тыкает на кнопку "отправить" и девушка перекатывается на живот. Два сообщения нужным людям, с нужными способностями и через двадцать минут у нее в руках оказывается официальная бумажка, на которой стоят печать директора академии и подпись Кроче. Ким довольно укладывает бумагу в красивую папку с пончиками и подмигивает Шону.
- Думаю, что наша милая Белоснежка не откажет мне в услуге и завтра отправится в свой хрустальный гроб.
Если что-то задумал, то будешь идти до конца, таков закон выживания. Хоть руки пачкать и не хочется.
О'Хара целует парня в щеку и уходит к себе, нужно все подготовить, нужно чтобы все было идеально.
На следующее утро Кимберли, ни свет, ни заря стояла около входа в общежитие и куталась в черный теплый кардиган. Черные леггинсы, черные кроссовки, черный топ, завязанные в пучок волосы, объемная сумка через плечо, в которой на дне лежат веревка и нож, как дополнительная подстраховка. Пара бутылок воды со снотворным и какой-то ядовитой настойкой, которую Ким купила еще в прошлом году на ярмарке у какой-то гадалки. Правда весь надор лежал по разным кармашкам, а сверху красовался теплый цветастый плед и пара красивых ланчбоксов с маленьким термосом.
Глава черлидеров вздохнула и покосилась на наручные часы - 8:05, Алессия опаздывала уже на десять минут. Ким покосилась на второй этаж здания, где в окне мелькнул силуэт Шона, который ждал заветного сигнала, чтобы спуститься к их маленькому "спектаклю".