Academy Osborne: blood hunt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Osborne: blood hunt » Глава первая » Месть - это блюдо, которое подают холодным.

Месть - это блюдо, которое подают холодным.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.pinimg.com/originals/d6/82/db/d682db7fd04d4de2c9ecbacfc073fcac.gif

Персонажи: Алессия Гарсия, Кенджи Осаму, Кимберли О'Хара, Маркус Муррей, Барнэби Мэтью Фриман, Каллисто Метаксас, Шон Сазерленд.

Пока все занимаются проблемами насущными и боятся - Кимберли просто срывается с катушек и решает, что лучшего момента чтобы отомстить Алессии она не выгадает. Один труп есть, кто же будет подозревать такую девушку как Ким, если вдруг трупа станет два?
10 ноября, Ким под благовидным предлогом просит Алессию ей помочь и предлагает вместе сходить на полянку в пределах леса, находящегося на территории академии, чтобы устроить пикник, который должен помочь снять напряжение среди студентов и даже предоставляет бумагу, на которой стоит печать директора и подпись заместителя директора - Кроче Герра. Да и надо же наладить отношения с девушкой, к которой ушел твой бывший молодой человек. Алессия же решается помочь, потому что тренировки на неделю отменили, а в четырех стенах можно сойти с ума. Чтобы девушки не шли одни в лес, к ним присоединяется Шон - нынешний молодой человек Кимберли.
В это же время Кенджи сообщают о том, что аж два представителя банды хулиганов также направились в лес, правда с ними была еще и Каллисто - девушка, которая в незаконной деятельности не мелькает, поэтому можно бы было все спустить на тормозах, но упертый Осаму решает все же проверить что происходит, учитывая происходящее в последние дни.
В лесу все группы настигает туман, густой и пугающий, сталкивая всех на одной поляне, где на земле без сознания лежит Кимберли, а Шона ярости пытается схватить Алессию, но попадает не по тому человеку.
Туман пробуждает в людях скрытые желания и животную ярость, с жаждой крови.

0

2

очередь: Кимберли О'Хара, Алессия Гарсия, Шон Сазерленд, Кенджи Осаму, Барнэби Мэтью Фриман, Маркус Муррей, Каллисто Метаксас.

0

3

Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Примерно так думала Кимберли, когда сидела в комнате у Шона и обдумывала свою маленькую месть. Не то чтобы ей это должно было быть сильно нужно, но ее гордость уязвили. Ее променяли на какую-то серую мышь, мелкую, невзрачную мышь. Карандаш в руке с надрывом затрещал, а потом хрустнул и сломался на две половинки. Губы девушки растянулись в почти хищный оскал.
- Там, где уже есть один труп, никто не будет придавать большого значения второму.
Улыбка стала еще шире и половинки карандаша полетели в стену, брякнув об нее и отлетев в угол комнаты. Оставалось придумать, как все провернуть так, чтобы никто на нее не подумал, ведь она такая добрая, милая, отзывчивая, с таким огромным добрым сердцем. Сука, одним словом, с виду порядочная.
Девушка вскочила с места и стащила со стола Сазерленда теперь еще и ручку, которую прикусила за колпачок. В голове генерировался десяток планов по устранению Гарсии. Из всего потока она выловила одну верную для себя мысль.
- Бедная маленькая Кристин осталась без головы, наверное всем так тяжело и грустно, еще и эта чертовщина с академией. Всем нужно уметь отвлечься, поддержать друг-друга, подставить свое дружеское плечо. Что подходит для этого лучше всего, когда ты студент? Правильно, пикник.
Усмехнулась Ким и приземлилась на кровать, беря в руки свой смартфон. Пальцы быстро начали бегать по сенсорной клавиатуре: "Алессия, добрый вечер, прости пожалуйста, что я так поздно спохватилась)). В академии такая тяжелая атмосфера, что хочется выть на луну и дергаться от каждой тени. Я бы хотела тебя попросить мне помочь в одном деле - организации пикника, для желающих студентов. Одной мне страшно, а от мальчишек никогда нет толку, при выборе изысканных вещей, да и Осаму о тебе говорит только хорошее). Я слышала, что у вас отменили тренировки и хотела бы, чтобы ты мне составила компанию))."
Указательный палец тыкает на кнопку "отправить" и девушка перекатывается на живот. Два сообщения нужным людям, с нужными способностями и через двадцать минут у нее в руках оказывается официальная бумажка, на которой стоят печать директора академии и подпись Кроче. Ким довольно укладывает бумагу в красивую папку с пончиками и подмигивает Шону.
- Думаю, что наша милая Белоснежка не откажет мне в услуге и завтра отправится в свой хрустальный гроб.
Если что-то задумал, то будешь идти до конца, таков закон выживания. Хоть руки пачкать и не хочется.
О'Хара целует парня в щеку и уходит к себе, нужно все подготовить, нужно чтобы все было идеально.
На следующее утро Кимберли, ни свет, ни заря стояла около входа в общежитие и куталась в черный теплый кардиган. Черные леггинсы, черные кроссовки, черный топ, завязанные в пучок волосы, объемная сумка через плечо, в которой на дне лежат веревка и нож, как дополнительная подстраховка. Пара бутылок воды со снотворным и какой-то ядовитой настойкой, которую Ким купила еще в прошлом году на ярмарке у какой-то гадалки. Правда весь надор лежал по разным кармашкам, а сверху красовался теплый цветастый плед и пара красивых ланчбоксов с маленьким термосом.
Глава черлидеров вздохнула и покосилась на наручные часы - 8:05, Алессия опаздывала уже на десять минут. Ким покосилась на второй этаж здания, где в окне мелькнул силуэт Шона, который ждал заветного сигнала, чтобы спуститься к их маленькому "спектаклю".

0

Вы здесь » Academy Osborne: blood hunt » Глава первая » Месть - это блюдо, которое подают холодным.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно