Academy Osborne: blood hunt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Osborne: blood hunt » Игра » Всё бывает впервые

Всё бывает впервые

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Шарлотта Кристенсен и Яо Деминг

3 часа дня, кабинет врача.

Шарлотта обнаружила с утра пораньше очередную проблему, которая теперь волновала её на протяжении всего дня, поэтому после занятий она решила наведаться ко врачу - Демингу, дабы узнать, всё ли с ней в порядке. Вот, наша рыжуля пришла в кабинет, рассказала о своей проблеме, НО, кажется, что-то пошло не так.....

https://upforme.ru/uploads/001a/c7/7e/38/t599439.gif

0

2

С самого утра девушку кое-что беспокоило, кое что касательно её здоровья. Хотя, признаться честно, заметила она эту странность ещё поздней ночью, когда принимала душ, наконец, завершив своё приготовление к учёбе.
Теперь эта проблема не давала ей покоя на протяжении целого дня и честно признаться, девушка даже немного нервничала и ей иногда казалось, будто у неё жжёт в груди или начинает болеть сердце.
Конечно же, у нашей рыжули из-за этого весь день был наперекосяк, будто она всё-таки зря вчера готовилась к тесту, чувствует, что сдала его плохо, не так уж хорошо, как могла.
Рыжуля, наконец, дождалась окончания занятий, ну почти, на последний предмет она не пошла, ибо успела всё доделать ещё в прошлый раз, ну, наверное, можно так думать.
Сейчас Лотти побыстрее хотела оказаться в кабинете своего любимого медика. По неизвестной причине, она ему очень доверяла, хотя обычно боится людей в белых халатах. особенно дантистов, о боже, эти звуки, страшные предметы, вот что угодно, пожалуйста, только не это. Ну фу!
Так вот, ранее упоминалось об одной проблеме, она скорее побочная, тоесть не главная, а так, просто прицепилась внезапно. ну да ладно, хватит непонятного бреда, давайте всё-таки разъясним что к чему.
Проблема номер один заключалась в том, что девушка, кажется, влюбилась и боится признаться в этом в первую очередь самой себе. Ну и её неочень-то крепкое здоровье будто является свахой и главным шиппером академии, понимайте как хотите, но благодаря всяким внезапным недугам эта красавица частый гость кабинета медицины.
И вот поверьте, каждый раз самый странный, вот прямо таки как этот. Итак, в душе Шарлотте показалось, будто у неё в левой груди сбоку какой-то шарик катается...
Было миллион, наверное, врачей, хороших мамологов, НО, наша дамочка пойдёт к своему любимому врачу.
Нервишки шалят, ведь  это уже наверное 3 поход к Яо на этой неделе, наверное, он подумает, что девушка пытается его достать, или он ей в душу запал или она пытается его соблазнить, боже, столько вариантов, подумать только! Точн можно сойти с ума! Это примерно то, чем забиты мысли рыжули и вот пока она была занята ими, сама не заметила, как оказалась перед дверью в кабинет Деминга.
Руки её вдруг стали ледяными, а губы вдруг задрожали, в какой-то момент Лотти даже показалось, будто температура вокруг резко упало, знаете, когда дементоры там прилетают...
Стук.
-Эм...можно войти?-девушка чуть приоткрыла дверь, будто не решаясь войти, далее, когда последовало согласие, Шарли тихо вошла, уставившись в пол.
-Ну...В общем...-девушка нервно улыбнулась и вдруг засмеялась, пытаябс себя успокоить, ведь это же 3 поход! Что он подумает.-простите меня за мой смех, я нервничаю...
Девушка хотябы была честна и решила продолжать в том же духе.
-У меня тут проблема...Я вчера ночью принимала душ и вдруг обнаружила что-то странное в моей левой груди...Я бы не обратила внимания на это, если бы не вспомнила, от чего умерла моя бабушка...А именно от рака груди...И вот я подумала...Знаю, наверное я слишком переживаю, но всё равно решила убедиться что всё в порядке....-далее девушка выдохнула так, как обычно выдыхают японские школьницы, перед тем, как признаться в своих чувствах  сенпаю.
-Просто вы наверное единственный человек....-девушка поняла, что оговорилась и вдруг резко покраснела,-то есть медик...-вот тебе и чёрт, можно я убегу отсюда пожалуйста и найду кого-то со способкой стирать воспоминания?!-которому я доверяю, вот..
Наконец, закончив свой рассказ, девушка не очень-то уверенно подошла к Яо поближе отведя взгляд в сторону стены, на которой висела небольшая картина. Она всегда привлекала внимание девушки и успокаивала.
Боже мой, Лотти, ты бы ему ещё напрямую сказала о своей симпатии! Хорошо хоть оговорка с человеком наверное ничего ему не скажет!

0

3

Яо был доволен своей работой в академии – его не беспокоили трупами, чем-то очень опасным, атмосфера отличалась спокойствием и, можно сказать, дружелюбием. Здесь ему приходилось разгребать подростковые проблемы, причём не только с физическим здоровьем и не только мужские. Девушки довольно часто наведывались к мужчине и, немного стесняясь, что их врач мужского пола, рассказывали о своих беспокойствах. Стеснение забавило, со временем оно проходило, когда юные особы начинали видеть в Яо беспристрастного доктора, а не зрелого, симпатичного мужчину, и это не могло не радовать – значит свою работу Деминг выполняет на отлично. Иногда, конечно, случались неожиданные, но очень приятные события – прекрасный, ни к чему не обязывающий секс, в основном по инициативе студенток. По разным причинам, в разных обстоятельствах, разными способами, но китаец старался помочь всем, кто к нему обращался. А в свободное время, или при необходимости, или со скуки рылся в бумагах, медицинских книжках студентов и разбирал иную документацию. Ну или развлекался эротическим чтивом – в зависимости от настроения.
Когда в дверь постучались, Яо рылся именно в медицинских книжках, отложив эротику ещё пару часов назад. Он отвлекся на стук, произнёс: «Войдите» и флегматично, но внимательно, испытывающе уставился на студентку, которая закралась в его холостяцкое логово. Шарлотта Кристенсен – девушка с роскошными рыжими локонами и очень привлекательной, соблазнительной фигурой, такую сложно не заметить и не возжелать, по мнению Яо, однако сближаться с ней он не спешил – во-первых, он не был уверен во взаимности этой симпатии, а во-вторых, боялся спугнуть эту лань. Если с предыдущими студентками всё было гораздо проще, то с Лотти было трудно. Она показывала себя довольно стеснительной, нервной, и это заставляло Деминга задуматься, что её что-то беспокоит. Но что?
В последнее время Шарлотта наведывалась в медицинский кабинет так, словно ей тут мёдом намазано, уже третий приход за эту неделю. Это казалось подозрительным, и Яо уже было начал предполагать, что тоже интересен Кристенсен. Однако может быть эта девушка столь юна, мнительна и невинна, что уличать её в этом не стоило… В общем, ещё в прошлый раз Деминг решил, что все версии необходимо проверить.
- Всё в порядке, мисс Кристенсен, я внимательно слушаю Вас, - с оттенком теплоты, который должен был вызвать доверие и внушить спокойствие, произнёс Яо, указывая на кушетку. Он продолжал наблюдать за нервной, сбивчивой девушкой и изредка задумчиво кивал в ответ на её жалобы, попутно обдумывая, что нужно предпринять и назначить в такой ситуации. Если узелки в груди всё-таки есть, их нужно вылечить, чтобы они не преобразовались в злокачественные опухоли.
Под конец рассказа студентки врач поджал губы, закрыл папку с документами, положил рядом с ней ручку и, надевая одноразовые перчатки, заговорил сначала не по теме:
- По-вашему, медики – не люди? – уточнив, Яо ухмыльнулся, растянув губы в лисьей улыбке. Через секунду он посерьёзнел и расслабился. – Лучше излишне переживать о своём здоровье, чем относиться к нему равнодушно, так что правильно сделали, что пришли.
После этого мужчина указал девушке на кушетку и дал "приказания":
- Снимайте одежду с верхней части тела, включая бюстгальтер  - можете положить её на стул - и присаживайтесь на край кушетки. Проведём пальпацию, поговорим о причине Вашего беспокойства и решим, что с этим делать.
И, не мешая ей раздеваться, Яо отправился к двери. Он закрыл дверь на замок, чтобы никто не зашёл в самый неподходящий момент и не смутил Шарлотту во время осмотра, после чего поправил перчатки и придвинул к кушетке стул, чтобы удобно было проводить пальпацию в обоюдно сидячем положении.

0

4

Девушка нервничала, ибо хотела наконец-то сказать о своих чувствах, выждав подходящий момент. Но, кажется, переборщила с причиной.
От волнения, ей, в душе, показалось, что у неё в груди что-то странное, с чем она и пришла. Но согласитесь, неочень хорошее начало для откровенного диалога - раздеться и дать ощупать свою грудь, а затем сказать 3 заветных слова.
От этих мыслей девушка немного покраснела.
Как и от вопроса Яо, про медиков. Она лишь неуверенно ответила:
-Да нет.. Я не об этом..
Далее она не стала пояснять, о чём она, а лишь задумчиво уставилась в окно, будто пытаясь отыскать там какое-то объяснение, но, не найдя его, вернула взгляд собеседнику, кивнув на его слова, как бы молча согласившись с ними.
-Хорошо.-после этих слов взволнованная девушка начала раздеваться. Первым делом она медленно стянула галстук, а затем так же медленно расстягнула все пуговицы блузки. Далее, аккуратно сложив блузку, положила её рядом с собой, на кушетку.
Яо уже был у двери, да повернут к девушке спиной, в этот момент она уже расстягнула лифчик и, раскрасневшись ещё больше, положила рядом с собой, поверх блузки.
В момент, когда Яо направился в её сторону, она убирала свои рыие локоны назад, являя свои спелые груди с сочными клюковками. Кожа девушки была словно бархатный мрамор с некоторым количеством родинок.
Девушка сжала в руках края юбки,уставившись на свои руки, затем выгнулась в спине, будто пытаясь продемонстрировать всю свою роскошь. Но нет, у неё просто спина затекла.
-В общем-то в левой груди вот здесь, я обнаружила, будто что-то там как бы катается...-девушка прикусила нижнюю губу, подумав о том, что выразилась она не совсем ясно.

Отредактировано Шарлотта Кристенсен (2021-02-10 02:05:07)

0

5

Пока девушка раздевалась, врачеватель ни разу не повернулся и не подглядел за её плавным непредумышленным стриптизом, хотя, в принципе, мог бы, потому что он уже закончил приготовления к процедуре и был готов к осмотру груди студентки. Не полюбоваться такой налитой, красивой грудью и стройным телом - это настоящее преступление, благо, в скором будущем Демингу представится возможность не только посмотреть, но и прикоснуться к этому творению генетики.
- Сейчас посмотрю, что у вас там катается. Если почувствуете болевые ощущения, говорите.
Серьёзно, почти без тени шутки произнёс Деминг, возвращаясь к кушетке. Он сел поудобнее на стул, который придвинул к месту осмотра, и опустил взгляд на взволнованно вздымающие груди. Прекрасна настолько, что хоть фотографируй и размещай в учебных пособиях будущих маммологов или на обложке журнала эротического характера. Сложно удержаться от комплимента, продолжительного созерцания чужой груди и иных действий, однако Яо обошёлся кратковременной задержкой дыхания и лёгкой истомой, которая пробежала по телу и свернулась кренделем в области живота.
- Какого числа была последняя менструация? Были ли какие-то специфические симптомы в этот раз? – спокойно, словно говорил о погоде, уточнил Яо и протянул ладони к левой груди Шарлотты, нежно прикасаясь к ней и мягко ощупывая. Его взгляд был сосредоточенным, немного задумчивым – в этой груди серьёзных уплотнений пока не наблюдалось. Деминг большим пальцем провёл по соску, чуть-чуть надавил и поднял взгляд на смущённое лицо Кристенсен.
- Никто не ударял в грудь? Не сжимал резко и грубо во время секса, например? – не обнаружив отклонений в левой груди, Яо переместил ладони на правую и продолжил задавать интересующие его вопросы. Интересующие не только с профессиональной точки зрения, но и в связи с личными мотивами.
- Вытяни руки вверх, - Деминг ненадолго убрал ладони, облаченные в перчатки, от девичьей груди, а потом, когда его приказание было выполнено, ощупал подмышечные впадины на предмет каких-либо отклонений. Однако их, как ни странно, не наблюдалось ни с одной, ни с другой стороны.

0

6

Девушка была немного смущена и постоянно пускала по кругу одну и ту же мысль - хватит это скрывать, или сейчас, или никогда, ты должна это сделать сегодня или никогда, другого шанса не будет. Когда Шарлотта наконец разделась, Яо вдруг вновь прервал тишину и задал вопрос, на который девушка дала ответ, немного запинаясь от волнения:
-А..х.хорошо,-девушка сглотнула и ей показалось, что её сердце стало биться чаще, поэтому она решила начать дышать глубже.
Далее последовал следующий вопрос, но на этот раз девушка ответила более уверенно, после чего ей показалось, что она немного подуспокоилась, хотя на фоне и крутилась всё та же мысль.
-Пару дней назад закончилась, да и в этот раз ничего такого я не наблюдала...-после сказанного Лотти глубоко вздохнула, будто пытаясь подобрать нужный момент и слова к нему. По какой-то причине, слова и мысли путались и ничего не складывалось в единый пазл. Далее, Яо начал ощупывать её грудь, и вот после этого она немного тяжелее задышала и ей уже не показалось - она не сможет просто взять и выдавить из себя нужные слова, ну а всё, что пока ей оставалось, это ждать следующего вопроса. Девушка будто умоляла мужчину спросить у неё ещё о чем-либо.
На лице у Кристенсен всё было написано — её щёки порозовели.
-Нет, эм, ничего такого не было.-как-то быстро выпалила девушка, после чего восстановила свое дыхание. Ну а легче ей стало, когда мужчина перестал касаться её груди и попросил поднять руки вверх.
Лотти почувствовала, что дело близится к концу и если она не скажет сейчас, то не сможет сказать уже никогда, а если придет сюда еще раз, то её возможно посчитают ненормальной или параноиком, ну или подумают чего не того...
Девушка наконец решилась это сделать, сравнив свою ситуацию с отдиранием пластыря. Ну а что, что тут плохого? Ну скажет, ну если и получит отказ, то уже какая разница? Ну значит больше сюда не будет приходить.
Шарлотта опустила руки и неожиданно для себя взяла руку Яо в свои две маленькие ручки, затем опустив взгляд вниз, поджала губы и еще сильнее раскраснелась.
-По правде говоря, у меня проблема немного иного характера...
"Боже, что ты несешь? Какой иной характер, кто вообще так начинает диалог??"-подумала девушка.
-Я давно хотела вам кое что сказать, но не знала как, дело в том, что я...-тут Лотти резко замолчала и чуть сжала руку Яо, немного прищемив два его пальца, она подняла голову и уставилась в глаза молодого человека. Девушка впала в некий транс, который продлился секунд десять. Можно было заметить, как её глаза сначала резко потускнели, будто в них выключили свет, а затем в них будто какие-то маленькие искорки забегали.
По правде говоря, девушку неожиданно посетило видение, что странно, ибо обычно они не являлись таким образом. Она увидела фрагмент из скорейшего, определенно точного будущего, которое произойдет вот уже через несколько минут. Лотти видела великолепное обнаженное тело Яо, нависающее над ней. Парень улыбался и что-то говорил, плавно двигаясь туда-сюда. Этот фрагмент был беззвучным и довольно обрывистым, будто кадр со старой пленки, после чего всё прекратилось и девушка увидела перед собой лицо Яо, которое явно выказывало удивление и заинтересованность.
В этот момент до девушки дошла одна вещь, одна очень важная вещь, которая придала ей уверенности, и после ее осознания, она уже без дикого смущения проговорила:
-Я вас люблю, Яо.-после сказанного девушка должна была покраснеть, начать бегать глазками или вроде того, но её вот больше интересовало, сколько времени она была в трансе, а ведь наверняка она странно в этот момент выглядела. Ей всегда было интересно, что видит человек, который заметил в ней изменения и уловил её ступор. Девушка, недолго думая, решила не оставить молодому человеку никакого выбора и узнать, что он к ней чувствует. А то вдруг видение наврало? Никогда в жизни ей оно не являлось за несколько минут до...Это всегда было несколько часов, дней, а то и месяцев.
-Ну и я бы хотела знать, что вы чувствуете ко мне, на самом деле.-девушка смотрела юноше прямо в глаза, слегка, почти незаметно улыбаясь. Странно было это внезапное исчезновение смущения, остались лишь красные щёчки.

Отредактировано Шарлотта Кристенсен (2022-01-13 02:34:20)

0

Вы здесь » Academy Osborne: blood hunt » Игра » Всё бывает впервые

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно