С самого утра девушку кое-что беспокоило, кое что касательно её здоровья. Хотя, признаться честно, заметила она эту странность ещё поздней ночью, когда принимала душ, наконец, завершив своё приготовление к учёбе.
Теперь эта проблема не давала ей покоя на протяжении целого дня и честно признаться, девушка даже немного нервничала и ей иногда казалось, будто у неё жжёт в груди или начинает болеть сердце.
Конечно же, у нашей рыжули из-за этого весь день был наперекосяк, будто она всё-таки зря вчера готовилась к тесту, чувствует, что сдала его плохо, не так уж хорошо, как могла.
Рыжуля, наконец, дождалась окончания занятий, ну почти, на последний предмет она не пошла, ибо успела всё доделать ещё в прошлый раз, ну, наверное, можно так думать.
Сейчас Лотти побыстрее хотела оказаться в кабинете своего любимого медика. По неизвестной причине, она ему очень доверяла, хотя обычно боится людей в белых халатах. особенно дантистов, о боже, эти звуки, страшные предметы, вот что угодно, пожалуйста, только не это. Ну фу!
Так вот, ранее упоминалось об одной проблеме, она скорее побочная, тоесть не главная, а так, просто прицепилась внезапно. ну да ладно, хватит непонятного бреда, давайте всё-таки разъясним что к чему.
Проблема номер один заключалась в том, что девушка, кажется, влюбилась и боится признаться в этом в первую очередь самой себе. Ну и её неочень-то крепкое здоровье будто является свахой и главным шиппером академии, понимайте как хотите, но благодаря всяким внезапным недугам эта красавица частый гость кабинета медицины.
И вот поверьте, каждый раз самый странный, вот прямо таки как этот. Итак, в душе Шарлотте показалось, будто у неё в левой груди сбоку какой-то шарик катается...
Было миллион, наверное, врачей, хороших мамологов, НО, наша дамочка пойдёт к своему любимому врачу.
Нервишки шалят, ведь это уже наверное 3 поход к Яо на этой неделе, наверное, он подумает, что девушка пытается его достать, или он ей в душу запал или она пытается его соблазнить, боже, столько вариантов, подумать только! Точн можно сойти с ума! Это примерно то, чем забиты мысли рыжули и вот пока она была занята ими, сама не заметила, как оказалась перед дверью в кабинет Деминга.
Руки её вдруг стали ледяными, а губы вдруг задрожали, в какой-то момент Лотти даже показалось, будто температура вокруг резко упало, знаете, когда дементоры там прилетают...
Стук.
-Эм...можно войти?-девушка чуть приоткрыла дверь, будто не решаясь войти, далее, когда последовало согласие, Шарли тихо вошла, уставившись в пол.
-Ну...В общем...-девушка нервно улыбнулась и вдруг засмеялась, пытаябс себя успокоить, ведь это же 3 поход! Что он подумает.-простите меня за мой смех, я нервничаю...
Девушка хотябы была честна и решила продолжать в том же духе.
-У меня тут проблема...Я вчера ночью принимала душ и вдруг обнаружила что-то странное в моей левой груди...Я бы не обратила внимания на это, если бы не вспомнила, от чего умерла моя бабушка...А именно от рака груди...И вот я подумала...Знаю, наверное я слишком переживаю, но всё равно решила убедиться что всё в порядке....-далее девушка выдохнула так, как обычно выдыхают японские школьницы, перед тем, как признаться в своих чувствах сенпаю.
-Просто вы наверное единственный человек....-девушка поняла, что оговорилась и вдруг резко покраснела,-то есть медик...-вот тебе и чёрт, можно я убегу отсюда пожалуйста и найду кого-то со способкой стирать воспоминания?!-которому я доверяю, вот..
Наконец, закончив свой рассказ, девушка не очень-то уверенно подошла к Яо поближе отведя взгляд в сторону стены, на которой висела небольшая картина. Она всегда привлекала внимание девушки и успокаивала.
Боже мой, Лотти, ты бы ему ещё напрямую сказала о своей симпатии! Хорошо хоть оговорка с человеком наверное ничего ему не скажет!