Academy Osborne: blood hunt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Osborne: blood hunt » Игра » Будь моей медсестричкой (не нц!)

Будь моей медсестричкой (не нц!)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Чарльз Равель & Кристиан Баттори

Медпункт академии, весна прошлого года

Чарли - лапочка, как бы вы не спорили и сколько бы пощечин на его лице не оставляли. Он даже домогается до людей и флиртует скорее по привычке, чем с серьезными намерениями и со злым умыслом. И все же в какой-то момент он оказывается на не очень мягкой медицинской койке. Сразу думается, что удача Равеля повернулась к нему задницей и какой-то парень решил разобраться с ним, дабы защитить честь своей леди. Однако, все было совсем наоборот. Непринужденный разговор команды по волейболу после тренировки перестает быть таковым после упоминания Баттори. Ну не смог он не ответить на оскорбления в его адрес, за что получил титул "зачинщика", отстранение от секций на пару недель, ну и собственную кровать в белом помещении, даже с учетом, что он не сильно-то и пострадал.
Кристиан такой жест оценил. Ну и мысленно пообещал отчитать. Хотя, знай он, чем на самом деле закончится это его альтруистическое намерение "принести вкусняшек" и с каким краснющим лицом выбежит из палаты, обходил бы Равеля за три километра.

https://i.pinimg.com/564x/95/2f/61/952f61393e06ada5227f94f06022fe82.jpg

0

2

Чарли, в  общем-то, маялся от скуки как никогда в жизни. Ему не разрешали покидать медицинский кабинет, и собирались не выпускать еще пару дней, будто бы это могло разрешить конфликт, ну или просто заставить участников забыть про него. Для Равеля это было просто оттягиванием неизбежного, когда он снова найдет своего сокомандника и они снова поговорят. Возможно, уже на более спокойных тонах, но это не от Чарльза зависело. И, казалось бы, быстрее дело пойдет, ан нет, он должен побыть тут. Но парень не сопротивлялся. Был хорошим мальчиком и прилежно лежал на кровати. Ласково общался с заходившей проведать его раз в день медсестрой, а в остальное время кидал мяч об стену, слушал музыку и залипал в соцсети. Он и книги пытался читать, но это дело скорее походило на прием снотворного с последующими соответствующими кошмарами.
Парень, конечно, не хотел тут лежать и ничего не делать. Он даже не лечился, ибо ран не было толком кроме пары ссадин и синяков. Но если бы его спросили: поступил бы он так же, поверни время вспять, то спортсмен утвердительно кивнул головой и соблазнительно улыбнулся краешками губ. Потому что он не любит, когда кого-то оскорбляют. Ну а вступиться за Баттори считал своей прямой обязанностью, хотя его ни о чем не просили и при встрече, наверное, сказали бы этом своим божественно-возмущенным голосом.
Не то, чтобы брюнет ждал благодарности. Более того, он даже не собирался ставить Кристиана в известность, и был бы благодарен, сделай так все остальные. Но учитывая, как быстро расползаются слухи по этой академии... В общем, он надеялся просто увидеть смущенное личико этого паренька при встрече. Ну, знаете, например на 50%~
От этой мысли Чарльз расплылся в улыбке, как кот, макнувший мордочку в сметану, хотя из еды у него была только пОлЕзНаЯ пИщА и ни конфеткой большего. Эх, а так хотелось сладенького... Равель даже перевернулся на живот и уткнулся лицом в подушку. Поспать, что ли. А потом, когда его через пару часов проверят в последний раз, смыться в окно да на всю ночь, что он и проделывал с тех самых пор, как попал сюда.

0

3

Кристи привык быть тем самым странным мальчиком, который ни с кем толком не общается, сидит себе на четвертой парте около окна, в которое постоянно смотрит, болтает с самим собой, сидит один за столиком в столовой. У него так было в школе, поэтому он рассчитывал на то, что такое же будет и в этой Академии, в которую он поступил только в этом году.
Однако, здесь было чуть получше, хоть он и все еще был тем самым странным парнем из студсовета (в который он попал не по своей воли, но отказать президенту было трудно, уж слишком сильная у него аура), однако, у него появились друзья и приятели, стал ходить на плаванье, где познакомился со своей лучшей подругой, в студсовете построил хорошие отношения со всеми, а также нашел на свою голову местного ловеласа, от которого Батори первое время шугался, как от своих первых друзей-призраков.
Венгр не любит привлекать к себе внимание, поэтому поведение Чарльза его смущало и возмущало, но от этого парня так просто не отделаться. Нельзя сказать, что Крису не комфортно с ним, они сдружились, однако, некоторые вещи, которые делал Равель, заставляли парня смущаться, а сердечко быстро биться – что это такое, что с этим делать – Батори не знал, а спрашивать у кого-либо боялся.
И вот когда Кристиан узнал о том, что Чарльз подрался из-за него же, эмоции мальчика били через край. Он был зол, возмущен, смущен и даже заволновался за своего друга. Батори неконфликтный парень, поэтому, если его оскорбляют или пытаются как-то задеть, то он либо игнорирует, либо переводит все в шутку, весьма самоироничный мальчик он. Но Чарльз видимо не хотел слушать оскорбления в сторону Батори, вот и заступился.
Глупый Чарли, не мог сдержаться что-ли? Именно с такими мыслями Кристиан шел после занятий в сторону медпункта, где находился Равель. Крис даже не заходил к себе в комнату, чтобы переодеться, поэтому шел в рубашке и брюках, на плече был рюкзак, одна рука в кармане брюк, во второй был пакет из местного продуктового магазина со всякими вкусняшками для этого горе рыцаря.
Встретив по пути медсестру, Батори уточнил у нее, где лежит Чарльз, после чего поблагодарил ее и улыбнулся, затем уже направился к нужной палате. Кристиан решил не стучать, вряд ли Чарли будет делать что-то развратное в палате, куда могут прийти посторонние люди, не так ли? Хотя, кто этого ловеласа знает…
- Эй, горе-рыцарь, ты спишь? – своим обыденным тоном, словно Крис по жизни устал от всего, хоть это и не так, проговорил парень, поставив пакет с различными конфетами и пирожными.

0

4

Ну не стоило ему вспоминать Кристиана. Вот определенно не сейчас.
Вообще, со стороны эта "одержимость" казалось странной. Все-таки, Чарльз не их тех, кто ищет себя партнера на долго. И хоть милые стесняшки ему тоже нравились, но с более общительными и раскрытыми людьми все было легче, ярче, безумнее. Такие, как Баттори, одним своим "невинным" видом требовали кропотливости, скрупулезности и приземленности. Или, как минимум, не домогательств при каждой встрече. Но мальчику-который-общается-с-невистью-ну-и-Равелем не повезло, ибо "горе-рыцарь" был воплощением наглости и бестактности, любви громкой и не терпящей рамок. Чарльз не скрывал свои чувства, подкатывал напрямик и раз за разом наталкиваясь на смущенный румянец. Это забавляло. А отвержение на протяжении месяцев только будоражило. Не то, чтобы Чарли был доволен статусом "друг", и он не стеснялся это показывать, но был рад, что дело двигалось с мертвой точки.
Ему снова вспомнился голос. Красивый, черт его, ласкающий уши. Цепляет, что ни говори. Чарльз живо представил, как Кристиан говорит им что-нибудь. Например, журит его. В памяти живо появляется немного уставший от жизни голос, тягучий, сладкий. Чарли прикрывает глаза.
С небольшим акцентом произносит его имя. Буква "р" звучит слишком соблазнительно, чтобы Равель не поджал губы на пару секунд. Да, он пошляк. Зато не притворяется, и в связи с этим не чувствует себя каким-то плохим человеком. Довольно быстро в его сне Баттори перестает говорить что-то непринужденное и обыденное. Покрасневшее на 85% личико, шальное "р" над самом ухом... Он извращенец, конечно, но в планах что-то подобное в медицинском крыле не планировалось. Однако рука брюнета тянется к поясу на штанах.
И после этого голос становится слишком реальным. Нет, правда. Равель ощущает огромную разницу между своими фантазиями и суровой явью. Быстро убирает руку, вскидывает голову. Непослушные волосы после подушки напоминают ежик, но кого это интересует.
Он замирает на пару секунд, пытаясь осознать, что Кристи все-таки решил его проведать. Еще немного времени требуется, чтобы вскочить с кровати и сесть на нее, свесив ноги. В голубых глазах огонек радости, потому что это был приятный сюрприз. Парень даже не сразу замечает в его руках пакет, потому что, согласимся, главная конфетка тут имеет карамельный вкус, и она прямо перед ним.
- Ты... Пришел меня проведать?
Конечно, теперь он не спит. И вместо этого смотрит с явным намеком, что Крис явно пришел не просто так из чувства какого-то там долго. А заметив пакет Равель и вовсе убеждается в этом.

0

5

Вряд ли Кристиан его разбудил, однако, такая реакция, словно Чарльза оторвали от чего-то важного, отдернули от чего-то такого, чего не стоило бы видеть другим людям, наталкивала Батори на не самые хорошие и правильные мысли. Вот раньше, Кристиан был самым невинным ребенком, он, конечно, знал про секс, дрочку и поцелуи (нужное подчеркнуть), но относился к этому как-то…отстраненно что-ли. Отношений у него не было по двум причинам: первая – он странный, второе – его отшивали. Поэтому ему прекрасно жилось со своими 2д вайфу из аниме и игр, ровно до тех пор, пока к нему не стал подкатывать шары этот известный во всей академии герой-любовник, что был на класс старше. Сходил, блин, один раз за Кенджи в спортивный зал, где баскетболисты занимались, нарвался на свою голову (и пока что только на нее).
Сначала это напрягало, Батори реально прям боялся Равеля, ибо не знал, что можно ожидать от этого человека. Вдруг, он поиздеваться над ним хочет таким способом. Пусть Кристиан и был членом студсовета, он сильно отличался от Кенджи, что был огромен, как медведь, от Саймона и Макса, которые одним своим видом ставили других на место, он был тихим, незаметным, почти что идеальным мальчиком на побегушках. И когда ты не привык, когда к тебе проявляют столько внимания, не исключено, что ты будешь воспринимать это в штыки. Вот и Кристиан такой. Сначала боялся, а потом просто стал смущаться, если Чарли начинал переходить рамки дозволенного, но ничего такого между ними не было (пока что).
- Нет, блин, пришел отчитать тебя, и чтоб объяснительную в студсовет написал, - фыркнув, проговорил Батори, но говорил он это не со злости, просто он любитель поговорить на языке язвительности, сарказма и прочего, особенно, когда общается с Чарльзом, особенно, до того, как француз начинает его смущать.
- Вскочил так, будто и не дрался вовсе, - слегка усмехнувшись, проговорил Крис, ища взглядом стул, чтобы присесть рядом с койкой, на которой разместился Чарли. Поставив свой рюкзак на пол, молодой человек взял стул на колесиках, подкатил его к кровати и тумбочке, скинул куртку на спинку стула, после чего присел, смотря немного строгим, но слегка обеспокоенным взглядом на Равеля.
- Вот нафига ты полез? Проигнорировал бы, что там говорили, тем более про меня, зачем драку устраивать-то было? – и все-таки начал отчитывать, но опять же, беспокоится. Нельзя сказать, что Кристиан был зол на Чарли, ему было в какой-то степени приятно, что за него заступились, но он не хотел, чтобы после этого этот рыцарь лежал на койке в медблоке. Нужно его отблагодарить все-таки, но пусть сначала расскажет, что случилось.
- Я там конфеты и пирожные принес, обычно в медпунктах или больницах кормят не очень, поэтому я подумал, что тебе захочется чего-то сладкого.

0

6

Все как в лучших мечтах, только наяву. Кристи первым же делом принялся в шутку упрекать, но Равель лишь расплылся во влюбленной улыбке, да и взгляд его стал мягким и пушистым, как перышко. А еще он словно залез этим перышком Кристиану под рубашку, чтобы, скажем, немного пощекотать ключицы. Это было всего на пару секунд, а потом Чарльз постарался взять себя в руки: он совсем не хотел удар пакетом о свою голову и вида убегающего на другой континент Баттори.
- Жестоко. А ведь я болеющий человек!
Тонкие губы складываются в чуть ехидную улыбку, ну и глаза немного прищуриваются. Чарли тряхнул головой и челка упала ему на глаза. Нет, что вы, это совсем не сексуальное давление, как вы могли бы подумать. При словах о "будто и не дрался", парень на автомате проводит рукой по шее. Спереди это было не видно, но сзади там был небольшой синяк, который хотелось одновременно скрыть и показать.
- Я очень везучий. И ловкий.
Голос стал томным на последней фразе, заигрывающим. Не специально, просто такова была натура Равеля. Он внимательно, и с трепетом смотрел, как Кристиан притаскивае тстул и садится напротив него. Конечно, хотелось бы, чтобы тот сел поближе, но кто вообще в здравом уме решится сесть с Чарли на одну кровать. Впрочем, в их положении были плюсы: парень все еще мог рассматривать Кристи столько, сколько хотел. Тот явно не планировал уходить, и сама мысль о том, что он пришел проведать своего "друга" и подбодрить его, топила любой айсберг в сердечке.
Он понимал, что Крис хочет поговорить о случившимся, но искренне считал, что тот очень наивно не понимает причин, по которым это все случилось.
- Ты мой друг. Не хочу, чтобы тебя обижали.
Чарли заглянул в пакет и увидел там два яблока. Два плюс два удачно сложились в его голове в шестерку, и тот достал их. И, честно, он не пытался понтоваться, НО подкинул одно из яблок и "прокатил" его по мышцам руки, чтобы то после небольшого трамплина в виде запястья отпрыгнуло прямо в руки Кристиана. Еще одна обворожительная, белозубая улыбка, и хруст яблочка со стороны Дон-Жуана.
- .. Подумал, что тебе захочется чего-то сладкого.
- Например, тебя?
Фраза вылетела из его рта мгновенно, и способа запихнуть ее назад уже не было. Чарльз на секунду завис, а потом легонько прикусил язык и улыбнулся, показывая, мол, сорян, язык мой враг мой. Ну и друг. В некоторых ситуациях.
- Спасибо. Нет, честно, большое спасибо, овсянка тут и правду не самая лучшая.

0

7

Ох уж этот взгляд Чарльза, который Кристиан часто на себе ловил. Сначала он казался Батори каким-то..хитрым? Словно Равель что-то задумал. Да и, если быть честным, то Кристиан и правда недоверчиво относился к Чарли, когда тот начал проявлять знаки внимания в его сторону. Венгр просто привык к тому, что с ним либо не общаются вовсе, либо, если общаются, то так не смотрят. Этот взгляд, слова, что произносил француз, были непривычны для Криса, до которого долго доходило, что к нему подкатывают. И это пугало и смущало одновременно. Однако сейчас это просто смущало, где-то на 15-20%.
На слова о том, что Чарльз очень везучий и ловкий, Батори тихо фыркнул, но краем глаза заметил, как парень коснулся шеи. Сначала он мог подумать, что это простой жест, который люди делают неосознанно, однако, Кристиан никогда не наблюдал такой привычки за местным ловеласом. Да, Кристиан порой наблюдал за ним, да он помнит, что для того привычно, а что нет, и что вы ему сделаете? Пока он молчит и об этом никто не знает – все хорошо.
- Больше не делай таких необдуманных действий…не заставляй меня волноваться о тебе.
Последние слова были сказаны на полтона тише, однако, и не услышать их было нельзя. Особенно, наблюдая за тем, как парнишка сам смущается от своих же слов. Однако, он говорил это все искренне, от чистого сердца. Хоть Батори и неконфликтный парень, в драках вообще почти что самый лузер, но когда он услышал, что Чарли подрался с кем-то из-за него, то сначала было беспокойство, а потом уже злость за этого дурака, и было абсолютно плевать, что про него там говорили, не это его волновало в тот момент.
Чуть-чуть успокоившись, приведя свою мордашку на первый уровень смущения, Крис наблюдал за тем, как Чарли ловко понтуется тем, как он жонглирует яблоком. С какой целью это было сделано – Батори не знал, однако, это заставило его улыбнуться. Но стоило парню откусить яблоко, как тут же, он давится этим куском от слов Равель. Откашлявшись, помолившись всем богам, чтобы не умереть прям на этом стуле в медблоке перед Равелем, Крис смущенно-возмущенно посмотрел на парня перед собой.
- Дурак, убить меня хочешь?! Не говори такие смущающие вещи, когда я ем.
Кристиан чуть отворачивает лицо, ощущая, как щеки начинают гореть. Чертов Чарли, постоянно делает что-то, осознанно или нет, что смущает эту булку. Хотя, Кристи смутить может почти все, такой уж он невинный мальчик.
- Не за что, - прожевав яблоко, проговорил Кристиан, после чего вновь посмотрел на Чарли, быстро окинул его взглядом с головы до ног, - У тебя синяк только на шее? Больше ничего серьёзного нет?

0

8

Я люблю тебя, потому что волнуюсь". Ну или наоборот. В голове Чарли все уже было единым. Суть он понял правильно, без искажений, так, как это задумывал Кристиан Баттори-в-скором-времени-Равель. Но это не мешало парню немного привирать и  мысленно представлять, как шатен произносит это сладким голосом, опустив свои прекрасные, божественные очи в пол. А потом Крис берет его за плечи и... А, впрочем, не стоит пропадать из настоящего слишком надолго, иначе это можно заметить. Чарльз улыбнулся, щеки при этом немного сузили глаза и получился фирменный хитрый взгляд француза.
- Ммм, не могу ничего пообещать. Возможно, тебе придется контролировать меня каждую минуту свободного времени?
И не свободного тоже, но об этом парень благоразумно умолчал. Чарльз был жаден до внимания. Очень, очень сильно любил, когда на него смотрели, с ним говорили. Парень хотел быть в конторе внимания и естественно, что он пытался занять в сердечке Кристи самое самое вакантное, тепленькое местечко. И хотелось верить, что он достаточно близок к этому.
Чарльз правда не хотел, чтобы тот поперхнулся. Он напрягся и почти встал с кушетки, но Кристиан все же смог прожевать кусок греховного плода. Его мягкие щечки теперь по цвету напоминали шкурку от тех самых яблок, и кто знает, как сейчас хотелось коснуться их рукой. Такие гладенькие, идеально помещающиеся в ладони, прямо как...
Кажется, он спалился. Слишком долго смотрел, изучающе. И чтобы не заставлять Кристиана волноваться (а тут его инстинкт самосохранения должен вопить, как коала в период размножения) Чарльз своим мягким, заигрывающим тоном снова разразился подкатами.
- Прости. То есть, не во время еды можно?
У него от улыбки проявляются очаровательные ямочки (серьезно, Баттори, пора уж и влюбиться в такого красавчика), а взгляд на долю секунды становится рассеянным. Равель думал, как себя спалил, и даже едва слышно цокнул языком от того, насколько это было нелепо. Говорить правду он не собирался. Был хорошим мальчиком и не заставлял волноваться о нем.
- М... Возможно и есть. Хочешь посмотреть?
Эта фраза явно не означала, что кто-то уйдет отсюда с девственностью.

0

9

Почему-то, по неизвестной (или же известной, но ярой скрывающей) причине, любые моменты, разговоры, когда эти двое наедине, постоянно смущают Кристиана. Сначала, когда Крис, не воспринимал все эти подкаты Равеля всерьёз, он не смущался, иногда посмеивался, иногда напрягался, но вскоре, поняв, что этот герой-любовник настроен серьёзно (насколько это вообще характерно для такого человека, который подкатывал почти ко всей Академии), это начало смущать семнадцатилетнего подростка. Благо, дальше этих пассивно-агрессивных подкатов никуда не заходило, а личико венгра не смущалось больше 50%.
- Я в твои мамочки вроде не записывался, - слегка надувшись, проговорил Кристиан, - Я предпочитаю уделять свободное время сну, но если я не буду за тобой следить, то ты снова попадешь в какие-то неприятности, и тогда Макс мне накинет еще больше работы…агх…я подумаю над твоим предложением.
Это немного дурацкая привычка Батори, озвучивать часть своих рассуждений вслух. Иногда это выглядит странно, правда, порой не поймешь – говорит он с самим собой или с очередным духом, однако, то, что он странный – знают, пожалуй, все в этой Академии. И Чарли не первый раз видит подобные рассуждения Кристи, хотя, венгр готов сделать ставки на то, что француз в основном смотрит на его выражение лица в этот момент: как он хмурится и возмущается на самого себя. Это мило, до тех пор, пока Кристиан не чувствует этот изучающий взгляд на себе. Прямо как сейчас.
- Ты мне и так их постоянно говоришь.
И снова это смущенно-возмущенная физиономия русоволосого, который все-таки смог спокойно проглотить этот кусок. Правда следующие он делал более осторожно, а то если снова подавится, то отправится в мир духов, где его знает почти каждый призрак. Вообще, за все это время, можно было и привыкнуть к подкатам Чарльза, но это сложно, особенно для Криса, который и сам ни к кому не подкатывал, и ни к нему тоже, Равель единственный человек, который проявил такое внимание к этой смущающейся булочке.
- Я-я не медсестра тебе, чтобы осматривать твои побои, - градус смущения снова повысился не только из-за предложения Чарли, но и из-за того, как он это сказал, да и еще этот его постоянный взгляд и улыбка, на щеках Батори снова появился румянец, а от смущения он даже слегка заикнулся, чувствует себя маленькой девчонкой сейчас, честное слово.
- Я просто спросил, ничего показывать мне не надо.
Кристиан отвернул голову в сторону, немного прикрывая лицо рукой с яблоком, а взгляд потупил в пол. Чувствует он себя максимально смущенно и неловко.

0

10

- О да. За мной нуден глаз да глаз. Так что не своди с меня взгляда, хорошо?~
Это было так мило, когда Кристи вроде и не хотел ввязываться в то, чтобы "следить" за Равелем, и яро бурчал на этот счет, но в то же время, сложись так обстоятельства, сопротивлялся бы из чистого уперства. Милого, да, но все-таки, уперства. Чарли нравилось, когда тот говорил вслух, особенно, если предложение было длинным, и парню необходимо было вздохнуть в середине фразы (это было слишком сексуально), и уж точно он не считал это дурной привычкой. Миленький голос, который, казалось, можно было слушать без перерыва, заставлял брюнета невольно улыбаться кончиками губ и, немного прикрыв глаза, смотреть с ленивой безмятежностью. Почти закатное, теплое солнце из окна, расположенного около кушетки, пригревало спину французу через одежду. Возможно, Кристи было сложно долго смотреть на него, и Равель потянулся, чтобы прикрыть жалюзи. Без искусственного освещения (не ночь же!), в комнате стало немного темно. Интимно-темно, но Чарльз, казалось, этого не замечал. Впрочем, он и не делал особых посягательств на личное пространство мальчишки, дабы не спугнуть окончательно. Он не мог не отметить, что тот достаточно смущен, и наверняка чувствует себя неловко, и какая-нибудь рука в невинном жесте на его коленке заставит Баттори рвануть в сторону двери или лягнуть насильника.
- Просто ты очень милый, прости, ничего не могу с собой поделать. Тебе неприятно?
В своей улыбке Чарли, который, на минуточку, пытается казаться ангелом во плоти, невольно показывает клыки. Немного заостренные от природы резцы делали укусы парня немного болезненные, но в порыве страсти еще никто не жаловался, а сам Равель не настолько дурак (вау), чтобы делать это просто так. Хотя, как-то раз его настолько выбесил сокомандник, активно жестикулирующий руками лица брюнета, что тот не выдержал, да цапнул его за пальцы со всей дури. Но с Кристианом он будет нежным, честно. Осталось только... Совсем немного.
Он действительно решил не стаскивать с себя футболку. Пока что. Но ответ на вопрос хотел услышать. Чарльза бы устроил любой ответ, хотя бы потому, что он достаточно разбирался в любовных делах, и не раз имел дело со смущающимися и немного закрытыми людьми. Если бы он не нравился Кристиану хоть немного, тот бы не пришел.
Как только Чарльз услышать ответ, он потянулся вперед, неизвестно зачем. Скорее всего, чтобы ответить, но не успел. Его плечо дрогнуло, шею тоже. Равель охнул, накрыв ладонью шею и застыв. Видимо, ему было больно от недавней раны, значением которой пренебрег. А стоило слушаться медсестру, как подобает хорошим мальчикам.

0

11

- Я за собой порой уследить не могу, а теперь еще и за тебя отвечать.
Недовольно-смущенно-возмущенно проговорил Кристиан, но вроде как уже согласился на то, чтобы следить за этим ходячим недоразумением. Он вроде бы не против, поскольку в принципе хорошо относился к Равелю, когда тот не начинал его смущать или еще что-то неприличное делать, да и так меньше проблем будет, однако…Кристиан очень часто засыпает в самых нелепых местах, так что слежка из него будет не очень удачная. Да и что скажут приятели Чарльза из волейбольной и баскетбольной секции, поняв, что Батори стал ему мамочкой? У этого парнишки с самого начала учебного года не самая приятная репутация, ведь не каждому будет по душе, когда его называют странным, и не только за спиной, но и прям в лицо. Наверное, кто-то снова пошутил жестко над мальчиком-на-побегушках-у-студсовета или оскорбил его, не зная, что рядом находится эта гора мышц и сексуального давления.
- Н-нет, мне не неприятно, - слегка заикнувшись и смутившись столь неожиданного вопроса Равеля, проговорил Батори. – Я просто не привык, что мне кто-то говорит такие вещи, которые, оказывается, могут легко смутить. Я до сих пор не понимаю, почему ты так делаешь. Но может со временем привыкну.
Тут Кристиан совершенно не лукавил, ведь такое отношение к своей персоне он ощущает впервые, и не знает, что это такое и с чем его едят. Он один раз говорил об этом со своей, пожалуй единственной, подругой – Адзу, с которой быстро нашел общий язык (обе булочки должны держаться вместе, да и на плаванье ходят вместе), и та сказала, что обычно так ведут себя люди, когда им кто-то симпатичен. Крис симпатичен Чарльзу? Когда Батори это произнес вслух, он нервно посмеялся. Ну нет, такого быть не может. Он посчитал это просто шуткой, но после этого разговора начал загоняться и немного иначе смотреть на поведение француза. И теперь при виде этого местного ловеласа сердце начинает биться быстрее, а ладошки потеть, то ли от страха и волнения, то ли от чего-то иного, ранее ему неведомого.
Заметив реакцию Чарли, Кристиан слегка вздрогнул, аж на стуле немного подскочил, потянувшись рукой к шеи Равеля.
- Эй, ты давай не делай резких движений, - стараясь не показывать свое беспокойство (вышло плохо), проговорил Батори, - Медсестра должна была оставить какую-нибудь мазь или что-то подобное для твоей раны. Я поищу, а ты лежи смирно и не рыпайся. За тобой ведь теперь глаз да глаз нужен, не так ли?

0

12

Если Чарли нравится Крису тогда, когда не смущает его и не делает нечто неприличное, то Баттори нужно признать, что он интересуется лишь спящим вариантом француза. Да и то, даже в этом состоянии не факт, что ему не приснится какой-нибудь эротический момент из возможного, не менее эротического будущего. Хотя ладно, они все равно оба знали, что Крису нравится. Чарли чувствовал это на подсознательном уровне, хотя бы потому, что ему еще сумкой в подбородок ни разу не заехали, ну а Кристи просто чувствовал, и яро отрицал, но сегодня он даже расщедрился на "мне не неприятно" и "со временем привыкну". Казалось бы, милота, еще полгода усердных подкатов, цветов под дверь и конфеток в рот, и он твой, но времени на раскачку нет. Да и терпения у Чарльза тоже. Ему казалась, что атмосфера медблока располагает, не квартира, конечно, с ромнатическим фильмом, шампанским в ведре со льдом, но все-таки. Они тут были только они вдвоем, не учитывая теплое солнце и гормоны француза, которые заставляют его кусать собственные губы только потому, что он не прикладывается ими к губами Баттори.
Это была не лучшая идея, но Равель никогда не отличался таковыми. Стоило Кристи повестись на грязную (да, он сознает!) уловку, волноваться и встать, как Чарльз не дал ему уйти уйти за медсестрой. Его рука , которую накрыл Кристиан, тут же поменяла позиции, и теперь уже она не давала парню отдернуть пальцы от шее и сбежать. А вторая ловко потянулась к тонкой талии и притянула  Кристиана к Чарльзу, заставляя тела соприкоснуться через одежду и прижаться друг к другу. Баттори нужна была опора, и ей выступило колено француза, на которое тот любезно усадил паренька, одновременно раздвигая его ноги (все еще без нц, но ничего не могу поделать с позой DDD). Он не был тяжелым, нет. Мягким, как желе, желанным, чертовски милым, и таким хрупким по сравнению со спортсменом.
За короткий промежуток времени Чарли успел посмотреть в глаза Кристиана. Прямо перед тем, как находясь чертовски близко, он накрыл его губы своими. Взгляд был решительным, желающим. Равель судорожно выдохнул, осознавая, что сделал то, о чем уже мечтал долгое, по его собственным меркам, время. Теплые, тонкие, немного покусанные, что на все сто входило в его представлении об этом поцелуе. Парень тут же послушал внутреннего демона, советовавшего раздвинуть проникнуть внутрь. Юркий кончик кончик языка прошелся между губ от одного уголка рта к другому и и практически заставил (а скорее воспользовался охуеванием Баттори) приоткрыть его.
Чарли не специально, скорее от ощущений сжал одежду парня на его спине в небольшой комп. Крепкие, немного мозолистые от баскетбольных и волейбольных мячей пальцы Равеля сплелись с тонкими, немного холодными, но такими мягкими пальцами Баттори. Будь у него возможность, он бы отпустил их, но только лишь за тем, чтобы перевести руку на затылок, зарыться в мягкие волосы и прижать еще плотнее, и его бы даже не остановила приближающаяся пощечина или удар между ног.

0

13

Кристиан смотрел в своей жизни слишком мало романтических фильмов, чтобы понять, что это была лишь хитрая уловка этого черного лиса. Может на пару секунд он и задумался о том, что Чарльз притворяется, что-то задумал, но он ведь не собирается здесь насиловать его, не так ли? Поэтому и повелся. Но нельзя сказать, что он разочаровался в Равеле, или же разозлится на него из-за этого. Однако, этот поступок заставил Батори нехило так прихуеть и не вхуеть обратно.
Кристиан видел, как где-то целуются парочки: парни с девушками или же парень с парнем, его это всегда смущало, поэтому он старался убежать куда-то в сторону, чтобы не смущаться самим и не смущать других (хотя иногда, когда у Кристи не задался день, он может и возмущаться, мол, пошла молодежь, сосутся везде где можно и где нельзя!). Но он и подумать не мог, что когда-то он поцелуется сам. Не то, чтобы Кристиан обладал низкой самооценкой, просто, если сравнивать себя с другими парнями в Академии, особенно со спортсменами, то он как спичка – невысокого роста (ну он вообще-то выше среднего – 178, но тут ¾ мужиков под 2 метра шкафы) и жилистый (зато плечи широкие и ноги, и руки накаченные – пловец же), он явно типаж каких-нибудь девушек с синдромом шугар мамми или таких альфачей, как Чарльз. Но Батори все равно был уверен, что Равель просто шутит. ш.у.т.и.т. А хер там плавал, взял и засосал прямо на больничной койке, использовав хитрый трюк – и правда лис.
Пару секунд полного ахуевания перетекают в сильное смущение и возмущение, которое выразилось в непонятном мычании сквозь поцелуй, особенно когда Равель проник своим языком, вынуждая Батори худо-бедно, но отвечать. Он это делал скорее не из-за того, что пришлось, ему это и хотелось (после этого Крис явно будет считать себя больным извращенцем). Неумело, смущенно, но старательно Кристиан отвечал на поцелуй, хоть и в глубине души хотелось сквозь землю провалиться.
Сколько прошло времени – Кристиан не понимал, он был зациклен на том, как не облажать, а также о том, что он сделает с Чарльзом после такого за рамки приличия выходящего поступка. Но Крис чувствовал себя немного странно и необычно, становилось жарко в этой форме от близости с французом, а также тесно. И осознание того, что малыш Кристи возбудился, пришло как раз в тот момент, когда их поцелуй прекратился. Со смущенным на 90% лицом, Батори опешим взглядом смотрит на Чарли, а затем краснеет еще сильнее, осознавая свое положение. Пловец быстро соскакивает с колен Равеля, поспешно беря в руки рюкзак, которым прикрывается, и бросив смущенно-возмущенное «Выздоравливай», валит как можно быстрее из медпункта.

0

14

О да, Чарли обожает шутки. У него так хорошо подвешен язык, что Баттори, несомненно, оценил это, испытав на своей шкуре, ну а если выражаться бессовестно и в манере Равеле: "мягких губах". Не слишком сильно его удивляло отсутствие отрицательной реакции, словно он забыл, что Кристи - цундерка, и за все посягательства в свою сторону ворчит и щипается под тихий смех брюнета. Чарли растворялся в этом поцелуе, делая его более жадным, глубоким, чтобы быстрое, как у кролика, загнаного в норку голодной лисой, сердебиение Баттори Равель мог ощущать через одежду. Рука со спины Криса легла на затылок, нежно надавливая, чтобы войти глубже (языком, конечно же), а пальцы второй все еще сжимали чужое запястье.
Он не хотел поддразнивать, играть, во всяком случае, не сейчас, и поцелуй действительно был серьёзен, раз уж Крис решил ему довериться (или просто не успел вовремя сообразить, что нужно брать ноги в руки?). Мягким касание губ назвать было нельзя: бедные губы Баттори постоянно подвергались пытке укусами, оттягиванию, раздвиганию юрким, горячим языком, который после этого, словно извиняясь, проходил по ранкам. Чарли выдыхал горячий воздух почти в щеку парня, касаясь ее кончиком носа, тот делал примерно тоже самое, и немудрено было, что температура для них двоих словно повысилась. Удивительным чудом было бы, не встань у француза в этот момент.
От недостатка кислорода, а может от прилива здравого смысла ( хотя откуда ему тут взяться), или, возможно, от того, что Крис все еще сидел на чужих коленях и не мог не почувствовать уткнувшуюся ему в джинсы горку, но поцелуй прекратился. И Чарли даже сказать слова не дали в свое "оправдание", как Крис уже пулей слетел с его коленей и рванул в сторону выхода.
Казалось бы, фиаско, проигрыш, вы проебались, мистер обольститель, но это смущенное, донельзя неприлично красивое личико и робкое "выздоравливай" разожгли Чарльза получше фильмов для взрослых.
- Конечно
Он медленно облизнул губы и улыбнулся, смотря на дверной проем, в котором уже никого не было. Впрочем, Баттори все еще оставался у него в голове: в костюме медсестрички, с апельсинами для здоровья и этим его "Я-я не медсестра тебе". Хорошо, впрочем, что Кристи не узнает, что все-таки делал Чарли, оставшись один в этом холодном, одиноком медпункте, один на один со своими фантазиями - убил бы, наверное.

0

15

Эпизод закончен, спасибо за внимание, продолжение следует, просьба не оставлять за собой мусор в зале кинотеатра и отдать 3д очки проверяющему на выходе

0

Вы здесь » Academy Osborne: blood hunt » Игра » Будь моей медсестричкой (не нц!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно